みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわな汚いキッチンで作った食べ物は、頂きたくないです。。。
    お腹壊しそうでしょ…
    作られていた おからチーズクッキーは、美味しそうだったので、作ってみようかなと思いましたけど(笑)
    包丁とまな板使った方が、ハサミより綺麗に切れると思うんだけどなー。

とても簡単に出来るレシピばかりですが、あまり家族向けではないかなと思いました。
    こういう事あるあるって思ったけど、作ってみようとは思わなかったです。
    ぐーたらって事を強調したかったのだと思いますが、やっぱり洗い物はやるべきだよなぁって思いました。

ウーン?

確かにタイトル通りですから仕方ないのかもしれない。けどせっかくの簡単お手軽レシピ良くても後に洗ってない食器やまな板など見たらガッカリしたのは残念。真夜中とか食べたらダメだけど食べたい。なるべくカロリー低めの食事を…の気持ちは分かる。

まぁこんなもんか

独り暮らしのグータラご飯というコンセプトは良いと思いますが、漫画にする程のメニューではないと思います。
    なんというか、現実的ではないというか。
    料理以外に魅せる要素がないので、積極的に読む気になれませんでした。

実話?

仕事で疲れて帰って来てさあご飯、が面倒て言う感覚がわからない。私は食いしん坊だからどんなに疲れていても、だからこそ美味しい物作って食べたい。食に執着しない人の話しだな。10話完結、ネタ切れ?

かなり、グータラ過ぎて、ヤバイですよね、食器洗うの、面倒くさいのは分かるけど、後回しにしても、結局…最終的には洗わないと、いけないし、グータラにも限度があるな〜。
    絵も、ん〜て、感じかなぁ〜。

んー。

ありそうで、ここまでグーたらレシピだとね。。
    流石にもっとちゃんと生活しよ?っていう感じになります笑笑
    でも、疲れた時にこういうこうゆう感じになるのはわかる気がしないでもないですが。

微妙かな

自分も一人暮らしでズボラなので共感して読めるかなと思いましたが酷いです。
    レシピもたいしたことないし絵も可愛くない。気持ちはわからなくもないですが全然心に入ってこなかったです。

うん?!?

簡単レシピの足しになればと思ったけど、うーん どうでしょう?出だしから味気なさそうなレシピだったので、継続して読もうと思いませんでした。
    味の要が見当たらない感じでした。

すごい‼️
    このメニュー 全部簡単に出来そう☺️
    しらたきラーメンとか キムチうどんとか ホント美味しそう😆
    おからクッキーも作ってみたいな。大森さんと うまくいくと良いですね😁

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全146件