みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男目線と女目線、当たり前だけど、違う人間だから捉え方や考え方が違うというのがよく分かる作品でした。ちょっと女性寄りのお話だったのと、もう少し話数が多いと良かったなと思い、星4つにしました。

変なタイトル

変なタイトルと思ったけど、わかるわ、それ!の連発‼️
    ちょっとした価値観の違いとか違和感とかこれ以上は仲良くなれないな。とかのラインって男と女では違うから、面白かった‼️

つまらない

絵は雑。
    ストーリーも陳腐。
    すぐに読めて、本当の暇つぶしにしかならない。
    男性目線と女性目線でこんなに価値観が真逆なことはないでしょう。
    極端すぎると思います。
    全話無料だったから読んだだけで、課金なら絶対しないと思いますます。

本当に微妙

男女両方からの視点で描くのは面白い手法だと思いますので、次回作以降に期待です。5話まで読みましたが肝心の内容が共感出来ないというか、それ以前に彼らに今何が起こっているのかが絵の表現的にもよくわからなかったです。

内容は とても面白かった。
    男女の視点で描かれていて あるあるな話でした。だけど 絵は あまり綺麗ではないと思います。短編で良かった 長編なら絵に疲れて読めなかったかも

わかる

女の子たちの引くタイミング、わかります。わかりますけどー、それで終わって欲しくなーい。なんか可哀想な感じで終わっちゃうのがさみしい。1話1話読み切りだから、ここまであっさりなのかな。

短っ!

話が短くてびっくりした。
    でも面白かったです。男の人目線バージョンと女の人目線バージョン2つ楽しめて、男女で考え方まるで違うんだなと思いました。もっと続きが読みたかったです。

こんな事で?

読んでみて1話目と2話目が
    え?こんな事で?と思いましたが、
    多分ちゃんとした恋愛をまだしていない
    恋に恋している人だと
    ちょっとのことでも一気に冷めちゃうのかも。

もっと続編が欲しいです。

題名が何かよくわからなかったけど読み始めてようやくわかりました。もう少し劇的な展開の方がぐっと引き付けられると思います。次回作に期待です。

彼と彼女

お互いの考え方の違いがよーくわかって面白かったです。でもうまくいかないお話ばっかりだったからもっとハッピーなお話も盛り込んでほしかったなーっと思いました