みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
恋が始まる一歩手前感
ちょっと好意を持ってる、とか
まだ付き合い始め、とか
相手の良い部分しか見えてない時期の
恋愛初期段階のストーリー。
同じ時間を過ごしてても
心はすれ違ってるって切ないなぁ。
でも、そこがリアルだったりして。
案外女の方が
誤差を許せない生き物だよなぁって思いました。
1話完結だし、無料だし(ありがとう!)
読みやすくて私は好きでした!by えのころぐさ- 0
偏屈な、、、
作者は一言でいうと偏屈。あまりにも夢がない。そういう人もいるかもってところ、決め付けでストーリーを切り上げている。全話とも同意しがたい。残念な作品。
by Mr.あべれーじ- 0
男女それぞれの思い
一つの出来事に関して、男性サイドと女性サイドで受け取り方が違う、ということはあると思う。
それを際立たせて表現しているのは面白いと思いました。
ただ、ちょっとわかりにくかったり物足りなかったりした話がありました。by 匿名希望- 0
若いよ!
何か、男女二人の世界観がね。
ズレを描いた作品だったけど。
恋愛は難しい。
しかし、もう少し年を取ると又違ってくるよ。by 匿名希望- 0
メリハリがない
男性サイドからと女性サイドからの見方、考え方がそれぞれ違ってて、なるほどな〜とは思うけど、なんか面白くない。誰もがわかりきってる事をわざわざこんな漫画で読まなくても良いような気がする。もっと奥深い、この先どうなるんだろう?って感じがやっぱり良いですね。
by きゃりーぴろぴろ- 0
共感できるものと全くできないものがありました。
男女の価値観の違いと言うのもありますが、理不尽な冷め方や理想を抱きすぎなものも。巷に溢れたあるあるかと思いますが読後の爽快感みたいなものは少ないかな。by 匿名希望- 0
Men'sサイドとWomanサイド両方からの視点が面白い!もちろんWomanサイドに共感!ただ絵が少し…目が疲れる…
無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。
分かる!
男性目線と女性目線の違いが凄く分かる!となります(笑)ただ、その後は?つて言いたくなる!たまに、こんなに女子は止めとけ、と言いたくなるけど…
よく意味がわからない。
かえって視点を分けない方がいいのでは?
推理小説を読み切ったような爽快感はないかも。
絵も見にくい。by 匿名希望- 0