みんなのレビューと感想「えくぼもあばた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わかる!
「わかる!」とか「それな!」とかでコミュニケーション成立すると思っている人種が凄く嫌いなので、最後の話の女の子の気持ちは「わかる!それな!」って思った。笑
女子側の身勝手な視点もあるけど、車の話は納得だし、まぁ面白いと思います。by 匿名希望- 0
男女両方の目線から描かれていてすれ違う思考違いや感じ方が分かりやすくて面白いです。
続きが出たら読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
全部無料で読めたのが良かった。
タイトルと内容が真逆な気がしました。
何一つ共感できず、どこをターゲットにしているのか。
ただ、イラストがとても綺麗で違う内容なら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
こんなことで冷めるのかって思うお話しばかりでした。
多少気持ちわかるかなと思うところもありましたが、こんなんじゃ誰とも付き合えないね。by 匿名希望- 0
男女両サイドの気持ちがわかって面白いけど内容が薄っぺらい…他の口コミにもありますが『そんなことで冷める?嫌になる?』という点が多々ありあまり共感できず。ぎゃくにこんな少しのことで縁を切られてしまうことがあるんだと今後の自分の人生において気を付けようとすこーしだけ思いました。読んでから我が家の洗濯ピンチのボロさがとても気になってます笑
無料で
無料配信していたので読みました。
イラストがきれいで読みやすいですし、ストーリーがサクサク進むので一気読みしちゃいます!by 匿名希望- 0
内容は とても面白かった。
男女の視点で描かれていて あるあるな話でした。だけど 絵は あまり綺麗ではないと思います。短編で良かった 長編なら絵に疲れて読めなかったかもby 煌らぶ- 0
同じ話を男性視点と女性視点からでそれぞれ読めるのは面白い発想だなとは思うけど、肝心のお話の内容がイマイチかな。
綺麗な絵です。
絵は可愛くて綺麗。ストーリーが、男の子側、女の子側と、考えていることが分かるところが面白い。潔癖で嫌な所ばかりが目に写って、楽しめない、好きになれない、初心者同士の付き合い、か良く描けています。
お互い大好きみたい。お互い、次に付き合う人とは上手くいくと思います。by リラゆか- 0
おもしろいストーリーもあるのですが、あまりのめり込んで共感できませんでした。
もう、続きを読むのはいいかな。by 匿名希望- 0