みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)

乙女な外間さんが可愛いわ〜エロいわ〜健気だわ〜で虜になってしまった。元ホストの南くんに5年間も片想いしてそれがうっかりバレてもただ見てるだけで良いだなんて言って逃げ回ってるし。そうかと思えば裏の顔になると喧嘩も強くて下っ端に一蹴り入れるとこなんかカッコよかったなぁ。
    ま、そりゃハマりますよ。流石の南くんも!

外間さん可愛すぎてツボる。
    元ホストの南くんにグイグイ押されて恥ずかしくて逃げちゃう乙女ちゃんです。

絵柄が好みなので読んでみたいと思い読み始めたら一気に読み進めました!
    内容も面白くて、またゆっくり読み返してみます

父親の借金を返す為にホストになった南くん、ヤのつく稼業の外間さんに見初められ、引き抜かれ外間さんの印刷会社へ入社。実は借金返済相手が外間さんで、5年前から南くんへ片想いしていてたという事実。
    色々紆余曲折を乗り越え、恋人同士に。
    ストーリーのまとまりがあり、イラストも綺麗で、最後まで楽しく読み進められました。

by sayuc

美しい。絵がキレイで南くん見入ってしまいます。外間さんも中身が乙女過ぎて可愛かったー。色んなキュンポイントがありやられました。

好きな絵柄でホスト(元)とヤクザ♪とワクワクしながら読みました。
    南くんは美しく、外間さんは色っぽい…
    明らかに両思いなのに外間さんが拗らせていてすぐくっ付かないのも、もだもだして好きです。

拗らせまくった恋愛心が、見事完結しました!
    少し寂しいけど、無事にくっついて安心しました。

途中からは、外間さんの色気にドキドキしながら
    読みました。
    今度は、「ふたりの休日」なんて番外編期待して
    待ってます。

うぶな外間さんが可愛すぎるし、押せ押せイケメン南くんと2人の色気が本当にヤバイ!ありがとうございたす😍の域です。

色々要素はあるけれど…

色んな要素が渋滞しているのに無駄なくまとめられていて、画は独特ですが世界観とマッチしていて違和感は無く、Hもほどほどにあるので最後まで飽きずに読み進められました。
    いつも斜め上行く外間さんに振り回されてる感じの南くんにグイグイ迫られてトロトロにされて可愛くてなってる外間さんがサイコーです。

キモいはずなのにキモくない。相手を大好きすぎて、自分へのキモいジャッジが、厳しめになるとか、すごくいい。