みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うぶな外間さんが可愛すぎるし、押せ押せイケメン南くんと2人の色気が本当にヤバイ!ありがとうございたす😍の域です。
by ☆山ちゃん☆- 0
色々要素はあるけれど…
色んな要素が渋滞しているのに無駄なくまとめられていて、画は独特ですが世界観とマッチしていて違和感は無く、Hもほどほどにあるので最後まで飽きずに読み進められました。
いつも斜め上行く外間さんに振り回されてる感じの南くんにグイグイ迫られてトロトロにされて可愛くてなってる外間さんがサイコーです。by かなふく- 0
キモいはずなのにキモくない。相手を大好きすぎて、自分へのキモいジャッジが、厳しめになるとか、すごくいい。
by ツリー★- 0
タイトルもなんと怪しげな!いい男とタバコ!これが似合うんだな〜
この二人見てるだけでうっとり!辛味もさいこ〜by ポランくん- 0
いい!
絵も綺麗だし、下剋上っていうフレーズにとても惹かれました!!
二人ともの駆け引きが大好き!面白くて読んじゃいました!by とくこさん- 0
すごい
いいです。全てが好きです。絵もキレイでエロいし。内容もいいです。間延びしてない内容なので続き気になってどんどん読んじゃいます。続話が楽しみです。
by Hawa- 0
乙女893
経済893の外間さんに夜の世界に落とされたものの、側に居るだけで幸せな外間さんの魅力に嵌まる南くん。
外間さん黒髪めがねのアラサーですが、893ですが乙女なんですよね〜。南くんが大好きだけど光属性が尊すぎて手が出せない、南くんめちゃ押してくるのに逃げちゃうし(昼の世界に戻したかったからね)作戦ではないけど完全に外間さんに捕まっちゃいましたね、絡みは多めではないが、エロみあってよい。
絵柄が独特で893の空気感が良く出てる、筋肉成分はないけど好き。by shihirojun- 0
まさかの外間さん…
ヤクザさんだったのか。
だけど、そのバレてからの進み方が、なんかいまいち。
急に…すぎるからついていけない。by めりぃだよ- 0
自分のことを全然話そうとしない外間さんが、みなみくんへの好きだけは全く隠せないのがギュンギュンしちゃいます…
by ウユニ塩湖- 0
南くんが美しい、、、外間さんが色っぽい、、、こんな可愛くて色気があって未経験なヤ○○います??影のあるギャップも良いです!
by さきひろみ- 0