みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
待ってました!
続きを待ってました!
外間さんもミナミ君もすごくステキ👏👏
絵もキレイだし、キャラもよくてまた続きが気になってしまいます!by うんべ- 1
作者さん買いです。ジワジワとすきになって行く素敵な物語です。まだ途中なので、今後も楽しみです!一途なのはいいですよねぇ〜
by めっちゃ混み- 0
ヤバい…❤️💧
めっちゃ絵がキレイだし、エロいし、キャラはカッコいいしでもうどうにかなりそうですっっっ❤️
ミナミ最高っっっ❤️
まだ途中までしか読めていませんが、二人が幸せになれますように❤️by sp☆- 0
いやぁぁあ!表紙に惹かれて購入しましたー!!めちゃくちゃエロ綺麗で読みやすかったです!読み返したくなる作品です
by るーさんさんまる- 0
攻防戦はとっても見もの。なんだかはちゃめちゃにみえて、とても面白い。外間さんのなんとも言えない恥じらい顔とか南くんの余裕ない表情の描写がずっと色気たっぷりです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
可愛い
とっても可愛い!
受けの一途さが儚い。
攻めの探究心がいい!攻めのグイグイ来るのが受けを変えさせたと言っても過言ではない!
とっても最高な作品です!by 歌うたいのバラッド- 0
絵が綺麗で好みだったので即買いしました!受け攻め両方イケメンで良き♪続きがとても気になります。受けがまだ謎な部分多いけどこれから色々見れるのかな?楽しみにしています。
by マカロンとメロン- 1
いいです。
元ホストとヤクザのお話。絵が凄く綺麗で読みやすいです。この先どうなるのか分からないので先が凄く楽しみです。
by n_- 0
設定がおもしろい。社長の外間のキャラがいい。一話のボリュームが少なすぎるので、単行本単位でがっつり読みたい。
by ことり719- 0
攻めがかっこいいのは勿論だけど、受けの反応とかがいちいち可愛くて、こっちが照れます、、、
続きが気になるけど、幸せになってほしい!by わーいちん- 0