みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切ないと言うか可哀想過ぎる。ハッピーエンドな終わり方ではないので、もやもやした感じが残りました。サスペンスものみたいで怖かったです。
by ケイコウトウ- 0
凄い!
ストーリーがとにかく良く出来ていて全話一気読みしました!タイトル自体が衝撃だし読み終えたらタイトルが既に物語っていたんだなと。一気読みした後またじっくり読み直しました。切ない物語です。
by paぴPO- 0
友達から勧められて読んでみました。二人の関係がよくわからないですが、興味引かれました。まだ試し読みですが、先が楽しみです。
by コミすき- 0
本当に泣きます
BLだけど切ないし悔しいし……大好きな作品です。
泣きたい方やなんでも、来いの方にはおすすめしたいですねby まゆりりゆま- 0
ハッピーエンドと言えばハッピーエンドだしアンハッピーエンドと言えばアンハッピーエンドだし。
最後は二人は幸せだったのかな。
でもどうしても福太くんのお母さんの気持ちを考えてしまう、、、by メレブ- 0
綺麗
とても綺麗なお話なのですが、あまりに切なくて切なくて、、、ほかの方も書かれているように私も泣いてしまいました
素敵なお話ですby るるるぬ- 0
作者さん購入して、タイトルに不安を感じ途中まで読み、しばらくしてまた気になり一気に読んでしまいました。胸につかえるものを感じながら決して後味の良い結末ではなかったけど心に残る作品でした。
by コミすきっ子- 0
ぃや、もぅホント切ない!!!!
この方の別作品が好きだったので、作家さん買いしました!
サスペンスとラブストーリが混ざった、とても私の語彙力では表現できない複雑な心境になりました
( ω-、)
葵お兄ちゃんを取り巻く家庭環境がもぅ少しマシだったなら起こらなかったであろう事件…でも、葵お兄ちゃんの境遇故に出会えた二人…
もうホント幸せになって欲しかった
(*´・ω・)(ノ_<。)by 朱揚羽- 0
これは好き嫌いが分かれる作品かと思います。バッドエンドが好きな方は大好きだと思うし、バッドエンドが好きな方はもしかしたらキツイかも。ほんとになんで、と苦しくなる場面が多々あるましたがほんとに面白いのでバッドエンド好きな方は是非。
by ぽろろ、- 0
この本は、個性的ですごく楽しめるお話です!!!ウケの表情が可愛すぎ!!!!たちの表情も、もちろんかっこいい!!!!!
by 君は、空のすべて- 0