みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)

うーん…

高校生の割にはずいぶんと手慣れていて、ちょっとリアリティなさ過ぎかなぁと思ってしまいました。(この手の漫画にリアリティは求めてないでしょうけど)

高校生ゆえの不器用さガツガツ感があるか、あるいはここまで手慣れてるならいっそ少し経験をつんだ大学生以上という設定にしたほうがよかったような。

評価が高いので読んでみましたが、高校生の押せ押せが漫画といえども一方的かつ無理矢理すぎて、いやいや、親のような気持ちでいるよい歳のおじさんがそんな対応はしませんよね、という理性が邪魔してしまい私は楽しめませんでした。
    漫画は漫画だからなんでもこい!という人の方が合うのかも

表題の通り、幼馴染みのお父さんを片思い果てに強引にってお話でした。
    ちょっと展開に無理を感じつつ、攻めの子の感じが好みで最後まで見てしまった。
    まだ途中なので、これから絆されてラブラブを見たい気もするけど、どう自然に気持ちをのせるのか待ちたいです。

無料で6話まで読んだ感想です。息子の幼馴染に攻められるイケおじという設定にやや抵抗感ありで読み始めましたが、攻めの幼馴染くんがなかなかじめっとした男子なので、かなりマニアックな路線を進む気配です。
    正統派がお好きな方には抵抗があるかもです。

by RDJ

6話まで読みました。
    絵がちょっと微妙かなと思った。
    相手がいくら男子高校生とはいえ、本気で抵抗したら防げたと思う。
    まぁマンガなのでそこは仕方ない。
    はじめの想いを冗談だとか、恋じゃないだろと言っちゃったのはよろしくなかった。

無料ためし読みしました

毎日無料が続いてますがイラストか綺麗でストーリー展開もなかなかレアな状況です。息子の友達がもっとイケメンならなと残念なところもあります、星を減らした原因ですが何しろお父さんが超イケメンで見応え抜群です

強引!

自分の息子の幼馴染みで同級生の男の子から好意をもたれている事に気がつかないうちに一方的に強引に‥‥年齢とか体格差とかいろいろ考えると無理があるかなぁとか無料ぶんまで読んで思ってしまった

お父さん大丈夫か!

息子の友達に、流されながら求められて…
    でも気持ち良さげだけど、ノンケの理性あるからか、警戒したり、まだ無料しか読んでないけど、大人は罪悪感とか邪魔んだなぁ~と思った。

息子の友達に好かれて、強引に押し倒されてしまうお父さん。
    小さい頃の憧れの眼差しは可愛いかったですが、高校生になってからの行動は不気味です。
    子供同然と思っていたのに、あれは辛いなぁ。

by 禍猫

ごういんが過ぎるかな~

ずっと友達のお父さんが好きだった気持ちが爆発して強引に攻めてしまう系です。ちょっと強引さが強すぎるというか、嫌がる父さんいじめすぎでかわいそうに思ってしまう。