みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お父さん、可愛い
有りうるかどうかは置いておいて、このお父さん可愛い!!居たら、惚れるの分かります!幸せになってほしいです
by ささるるるる- 0
小さな頃から知ってる、息子の幼なじみにいきなりレ〇プされたお父さん…お気の毒です。でも、生理現象なのか、しっかり反応しちゃってるんだよね…その点は自分で不思議に思わないのかな。イケメンに必死に口説かれて、(話すより強引にやられてますけど)ホントはそんなに嫌じゃないってこと??
途中までしか読んでいないので、続きが気になります!by ちゃーすけママ- 2
イケオジ好きにはたまらないと思います
襲う側のじっとりした感じ?がやや怖い
これから読み進めて行くのが楽しみですby ビーフクリームシチュー- 0
男手一つで育てた息子、その幼馴染の親友も息子同様に思っていたのに、突然襲われて…。
何が?どうしてこうなった?
真っ直ぐな男子高校生と仕事と家事をしっかりこなすオジさん…これからどうなるのか楽しみです。by くろねこ 大好き- 0
はじめくんは昔からずっとすきだったんだろうな!
気持ちを考えると切ないけど、お父さんも当然戸惑うよねー!
まだ途中なので、どうなるか気になります。by ツンくん- 0
なんか男同士だと許される感覚があるのはなんでなんだろ?ただの性癖なの?おばさんだとこうはいかないという漫画の何かあるよね~。
by ホンです- 0
鈍いにも程があるお父さん。
息子の同級生に、こんなにすぐ身体を許すものなのか。好きでもゲイでもないのに。by るぴるぴるぴ- 0
うーん…
高校生の割にはずいぶんと手慣れていて、ちょっとリアリティなさ過ぎかなぁと思ってしまいました。(この手の漫画にリアリティは求めてないでしょうけど)
高校生ゆえの不器用さガツガツ感があるか、あるいはここまで手慣れてるならいっそ少し経験をつんだ大学生以上という設定にしたほうがよかったような。by mandolin- 0
お父さん、若い!!かわいい!
でも、鈍すぎて、ちょっとテンポわるいなぁ。でも、自分の息子の友達だもんね〜。。by しあーす- 0
無料分は6話で、大成パパの気持ちは全然わかんない。
はじめは強引だけどまっすぐで。
がんばって?告白したのも冗談扱いされちゃって、ね。。。by 好きです- 0