【ネタバレあり】善人おっさん、生まれ変わったらSSSランク人生が確定したのレビューと感想
- 110話まで配信中(46~52pt / 話)
転生もの
SSSランクの善い行いをしたからには、凄いところか人物へと生まれ変わるのでしょうね。楽しみである時、今後。
by えり んこ- 0
絵は可愛らしく読みやすいです
天使さんがお薬飲むのムリムリ。ってして消えていくところはちょっとツボ
とんとん拍子にお話が進んでいくので、成り上がりストーリー書くチェックポイントの参考文献になりそう。by りんごやーさん- 0
善人全開のちょうーSSSランクって。
んー無双すぎて、ちょっと、無理とゆうか、楽しみ方がわからない。
毒があるほうがおもしろいかもby 毎日楽しくよんでます- 0
前世オッサン設定なのに力誇示してヤレヤレ。問題発生!解決したよの繰り返し。女はみんな惚れまーす。なんなのこれ?
by さくまし- 1
どれほど酷い状況でも敵を殺さず、平和へと導いていく政治劇を繰り広げていく理想が詰まった作品です。
こんな世界だったら苦労しないだろうな。by 晄羅- 0
神様レベルの超人SSSのお話なんだけど。。。
いくらマンガだからといっても、8才とか9才って小学生年齢でって。。。
ウーン、あまりにもウソっぽくて読む気が失せたなぁby クレイル- 0
スペシャルマン?
善行を積んできた割には人?天使の説明聞かずにさっさと転生しちゃうし(笑)よくわかんないけど普通に生きてるね
by みやあん- 0
異世界
異世界転生モノらしいマンガみたいです。よくあるパターンのマンガだと思うけど好きな人には好きなマンガなのかな?
by ツルギのカワ- 0
ストーリーの面白さはSSS級?
とりあえずいいことしていたおっさんが転生しても善行を続けて行く話。善行しすぎたから悪いことするわとか言いつつ、善行を詰むそんな茶番劇です。俺TUEEEE系みたいなイキリ感はないのはストレスにならずいいのですが、物語に起伏がないのでひたすら平和なのもどうかなと考えさせられた作品でした。
by くえんSAN- 0
せっかく面白い作品に出会えたと思ったのに、ハーレム要素いらなーい。そういうの無しで楽しみたかったな。
by 茄子味噌- 0