みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ただの学園ものじゃありません!
設定が斬新!まず現実じゃありえないけど🤣だんだん惹かれあっていく2人にキュンキュンします💜by さくらサク- 0
可愛い
結婚に憧れを持ってる初ちゃんがパートナーの紺くんにすごくまっすぐ向き合おうとしてる姿が応援したくなるし、2人の雰囲気とかが可愛いなと思いました。
設定が斬新すぎてあり得なさすぎですが、漫画だし許せます(笑)だがしかし、内容が子供っぽすぎて入り込めなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。
最先端の技術を使って相性のいい相手と結婚するための高校!?ってストーリー謎だったけど、主人公の初ちゃんと紺くんがお互いの大切さに気付いていく話はとても読んでて可愛いと思うし、面白い!
紺くんの少しミステリアスなところが好きです!
本当は何を考えているのか、実は初ちゃんのことを考えてくれているところとか、めちゃくちゃいいですね♡by 匿名希望- 0
こんなかわいらしい恋愛。
ミッションがあってますますなががふかまり。
未来ビションもおもいえがきつつの。by 匿名希望- 0
世界一の結婚のための高校とか、設定に初めは笑ってしまったけど(笑)
ストーリー的にはおもしろいと思います!
イラストもバランス良く綺麗で見やすい!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いかなと思って無料分
だけ読んでみたけど、思ってたよりも
話の内容がイマイチ面白くは
ないかなって自分的には思ったby 匿名希望- 0
ありえない話なんだけど、読む前にわかってるんだけどどうしてか読んでしまいそうになるタイプのほん。
こういうド定番のキラキラな絵とキラキラな話は永遠なのかな。。好き嫌いは別として。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
なんだこの設定…りぼんの漫画かーなるほど…とちょっと冷めた感じでなんとなく読んでたのですが、はまりました!
きっと本物のカップルになるんでしょうね。紺くんが恋におちて初にドキドキするところが早く見たい。by 匿名希望- 0