みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
違うサイトで読んでいたのですが、早く続きが読みたくてこっちで課金しにきました!なかなか素直になれない紺くんがめちゃくちゃ可愛くて大好きです!
by ずき子- 0
マッチングシステムとか、まさに今の時代!って感じ。
それが学校、しかも同室なのにはビックリだけど面白い。
紺くんのクズっぷりが実は色々考えられていたり、初ちゃんのピュアだけど芯がしっかりしているところで、中身も読み応えあり!by 匿名希望者。- 0
無料分まで読みました。設定はファンタジーな強引さを感じましたが、あり得ない設定でもストーリーがちゃんと成立してて、楽しく読めました。
by エプロン主婦- 0
タイトルからあんまり期待してなかったけどおもしろい!紺くんがとにかくツボ。カッコよくて実は優しくて理想の男子。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
ファンタジーとして。
イマドキで設定とかストーリー展開とか面白いです。絵が甘すぎるんでそこが好みじゃないのと、社長(校長?)の星形メガネがいや(笑)ってくらい。
by Kiko1992- 0
今時な感じの設定で、面白いと思い、あっという間に無料分を読んでしまいました。続きが気になってそのまま読み進めています!次から次へとストーリー展開が楽しいです!
by TOKUMEI- 0
この制度は⁈
こんな学校あったら、これから先の教育はどうなるの?でもね、今の世の中結婚しないお一人様が好きと言う人もいるから、これもいいかもね!
by しょっちゃんさん- 0
。
絵も可愛いですし、物語も可愛くて面白くて健気で見てて素敵な気持ちになります。早く続きが見たいのでポイントを貯めます
by はぁ。- 0
可愛くてホッコリ(*^^*)
主人公の初ちゃんが可愛らしくてホッコリする内容です(^_^)金のカップルを目指すという珍しい学園モノなので面白いです!
by memi95- 0
ありえない学生生活だけどそれがまた良い!!にかくんの真っ直ぐな想い素敵!!こんくんはどう思ってるのかわからないけど、ういちゃんのこと気になってきてるのかな!!
by みみ♬みみ- 0