みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

初×婚
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

絵がかわいい

なんだこの設定…りぼんの漫画かーなるほど…とちょっと冷めた感じでなんとなく読んでたのですが、はまりました!
    きっと本物のカップルになるんでしょうね。紺くんが恋におちて初にドキドキするところが早く見たい。

変わったルールの下、結婚を目指して一緒に暮らして。積極的に相手を知ろうとする女の子。男の子はどのタイミングで惹かれるのかな。

どうなるかな!

絶対に存在しないすごく珍しい学校の仕組みだけれども、男女での共同生活とかは青春って感じがしてとてもいいなって思っちゃった!

絵の感じも好きで、おもしろいストーリーです!無料連載だけ読みましたが、2人が恋して最後は夫婦になれるのかな?こんくんもなにか事情がありそうだけど、これからどうなっていくのか気になります!

かわいい!

無料の話しを読んでみて、ストーリーは現実では無い話なので面白そうです‼️
    まだ途中までしか読めてないですが、二人のやり取りが可愛らしいので期待を込めて☆4にしました。

りぼん

りぼんだった!これは小学生卒業したら読めない感じかも。幼すぎて。りぼんでも、中には大人が楽しめる作品もあるから読んでみたけど違った。ごめんなさい。

世界一の夫婦になるための高校、って設定が現実ではありえなさすぎますが、パートナーと関係を築こうと一生懸命なってる初ちゃんが、可愛いです。少しまじめで重すぎ?と思いきや、紺くんも優しくてそれに付き合ってくれて、補いあってるいい関係です。
    今後の展開が楽しみです。
    漫画として読めば純粋に楽しめます♪

なにこの学校ー!笑
    こんなん実在したらヤバすぎ!と想像しながら読んでました。
    無料分しか読んでませんが、2人がこれからどうなるのか気になります。

実際にはあり得ない設定のマンガで、無料の10話を一気に読んでしまいました。

両親を亡くして家族が欲しい初ちゃんと、お金が欲しい紺くんの同棲生活。
    真面目で恋愛経験のない初ちゃんは、紺くんのことを知りたい、一緒にご飯を食べたい、二人の距離を縮めたいと思っている。

自分の名字が嫌いな紺くんは、何か闇を抱えている雰囲気。
    なんだかんだ言いながら、初ちゃんのことをフォローしてくれる。
    二人の今後が気になります。

くだらな過ぎる設定だなと思いつつ、無料分すべて読んでしまいました。
    他の方も書かれていますが、今後の2人の関係が気になります。