みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

NEW最初はめっちゃクズかなーって思ってたんですけど、だんだん気遣いだったりとか照れる感じとか見てて飽きないです!ストーリーも面白い!
by Kurowassan♡-
クズな紺くんと優しい初ちゃんの二人にドキドキさせられました。また、新しい巻が出るごとに絵のクオリティがあがっいるところも良かったです。たまにみせる紺くんのテレ顔が尊すぎるので、注目してみてみてください。
by ミセスファン-
初ちゃんがかわいい
結構すごい設定のお話だけど、十分ドキドキできます。主人公の女の子(初ちゃん)がすごく真面目でかわいくて…とりあえずみんな読んだほうが良いです…。
by 西村チョルス-
学園物〜
暇潰しに 無料分が多かったので 読み進めました‼️内容は、とても面白いです☺️話数が多いのでポイントかなり必要…先が気になるけど迷うところです💦💦
by ラブリッチ-
何かと話題が最先端?!なかんじでワクワク読み始め、、
いろんなカップルがいるので、推しカップルがみつかるのではないでしょうか!!by ぼわん-
おお
漫画を読んでて気づいたんだけど,初は主人公の名前で婚はこんくんの略だったのに気づいた。笑
題名が内容にマッチしていたからきすぎてわからんかったby 花まるまる太郎-
キュン
とにかくキュンキュンする
最初男の子は冷たい感じだったけどだんだん甘々になっていくのがいい
しかも女の子も純粋ピュアでかわいい
どんどん甘々になっていくのがキュンとして最高by rgp-
レビュー
主人公がこの世に本当にいたらこの世界の全員が惚れると思えるくらいカッコいいキャラです。
真反対の二人が惹かれ合う。とても面白いです。by R-2D-2-
ういちゃんがとにかく可愛くて大好きです。ストーリーも今まで読んだことない感じで、面白かったです。キュンなシーンもいっぱいでした。
by 夏目っち-
キュンキュン
最初は全然仲良くなかったけど、どんどんこんくんがういちゃんのことが好きになっていく話です。
まじでキュンキュンします。見たほうが良いですby ジェイオシ-