みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵も可愛くて読みやすいです。
早く続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
全く現実味のなさがかえって面白いストーリーです。そもそも結婚目的の高校生という設定が珍しくて読んでしまいました。初ちゃんが初々しくて可愛いです
by みたらしおだんご-
さいこーにだいすきな作品です!!!!
現実味のない設定が多いですが、そこも含めて面白いです
相性最悪だったはずの2人がラブラブでかわいいby パナナのハ-
^^
この作品はどタイプでした🩷🩷🩷🩷🩷紺くんと初ちゃんのカップルが最高すぎるー!キュンキュンが止まんない!
by あちょび-
私が初めてハマった少女漫画です❤︎❤︎
まず!漫画のストーリーにある程度のリアリティを求めたい人はあんまり向いてないと思います(初っ端から結婚目的の高校なんで)でも、漫画で非日常を楽しみたかったり、絵を楽しんでたり、あんまりストーリーにリアリティは求めてないよ〜という人はぜひ一回読んで欲しいです!!!
「金は裏切らない」をモットーとし、良い成績をおさめるためには嘘も厭わないヒーロー・紺くんと、まっすぐで純粋なヒロイン・初ちゃんと見事に2人の性格は真逆。
2人のイチャイチャシーンは甘酸っぱさが120%で個人的には照れ顔の紺くんがたまりませんっ
また「そんなわけないだろぉ」という設定ではありますが、ここまで貫かれるとむしろ読んでいるうちに全く気にならなくなるのも大きな魅力だと思います!
ぜひぜひ読んでみてください!!by ANsk-
大好きな漫画です!
主人公の初は、両親を亡くして学園に入って紺くんと出会い紺くんもするはずのなかった本当の恋をしてしまうというお話でYouTubeなどでも漫画が上がっていてとても良く大好きでな漫画です!美男美女です。
漫画ならではの設定。
正反対の2人が惹かれ合っていくのが面白い。
様々な課題が紺の計算の結果、評価されるのも面白い。by はれひれほれ-
お互いデレデレでかわいい
初ちゃんはいつも照れてるけど紺くんが照れてる時の破壊力やばすぎます!!絵柄かわいいし初ちゃんがいい子すぎて、、!
by A三色団子の極み-
さいこう!
恋愛漫画でとくに初×婚が好きです!話もわかりやすく、現実にあったらいいなと思いました!読んでいて幸せな気持ちになります
by kawkami-
キュンキュンする!
自分だけに特別とか、口は悪いのになんだかんだ付き合ってくれて優しいとか、ギャップがあるとかそういうのが好きな人はハマる!紺くん好きすぎる
by ᐢ. ̫.ᐢ-