みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW良い
私自身、あまり絵がキラキラした漫画は好きじゃないですが、この漫画は絵柄がそこまで気にはなりませんでした。最初はそんなことなかったですが、読み進めていくと、紺君が大好きになりました。でも、ヒロインの初ちゃんの性格(特に敬語)が気になりましたが、紺君の良さで5です。
by zero67-
NEWこんな学校があったらすごい!2人がゴールデンカップルを目指すといお話です。同じ部屋で男女で生活、でも近づきすぎるとセンサーが反応するって、なるほど〜(笑)初ちゃんは両親を亡くしてるから、幸せな結婚をして家族を作りたい。紺くんはまだよくわかりません。一攫千金を夢見てる様な感じだったけど、少しずつ初ちゃんに惹かれてる。THE少女漫画です。
by にゃー5656-
懐かしい〜〜!!小学生の頃超愛読していました🙈💓
現代じゃありえない、小学生女児の私にブッ刺さりな設定!今こんなことやったら炎上しちゃうよね…と、少し大人になった私はロマンもクソもなくそう思ってしまい、なんだか心の成長を感じました。もっと無邪気に楽しめたあの頃に戻りたい…🥹by yum0-
最初はあまりハマってなかったけど、なんとなく読み続けてたら好きになりました。敬語で話すのはあまり感情移入できないですが。
by Anpanchi-
最初男の子が女の子に全く興味無いところから、どんどん惹かれてく姿がキュンとします。強い絆で結ばれてるのが良い
by 勇気りんりん元気100%-
ポイント還元で題名見て面白そうなのでまだ漫画読み初めて途中です😊これから始まる物語がよむのご楽しみです
by えちさ-
とにかくめっちゃキュンキュンした!!!
健気でまっすぐな初ちゃんとクズっぽいのに憎めない紺くんが可愛すぎてほっぺが上がりっぱなしだった!by AMe-
今まで読んできて読んだことない内容だった
見てて飽きないし何より紺君がイケメンすぎる✨しかも何でもできちゃうとか最高すぎ‼クズなとこもまたいい!
あんな感じのプロポーズされたい
話が進むにつれて紺君がういちゃんのことすごく大切にしているのが感じられてめっちゃ良かったですby さかさまレター-
最高の青春
まず、紺くんがめろ男すぎる💖
健気で真面目で純粋な初ちゃんと、クズで頭がよくてめろい紺くんの相性がほんとに最高😫💕
少女漫画を見るようになったきっかけが初×婚です😌by k あぉ-
初ちゃんがまっすぐでそんなところに紺くんも惹かれたんだろうなって思います!
だんだん距離が近づいていくのを見れて幸せな気持ちになります!
初ちゃん可愛すぎるだろ~!by 少女漫画ヲタクのみう-