みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

NEW神!!
最初紺くんくず過ぎて何でこの二人が相性良いの?って思ってたけど、読んでいくうちにそのなぞが解けた!
相性が悪い人だったはずなのに最終的に相性よくなってる感じがしたー!by 色花-
現実ではない(?)ような世界の学校だからこそ面白いなと思います。2人はでステリーに選ばれた最高の組み合わせではなく、最悪な組み合わせだった。でも…!これからどうなるのか続きの巻も気になります!
by チョメイ-
設定
舞台設定がすごくいいんだよね。初が、かわいいところもいいんだけどねww。理想の恋を目指して競い合うけど、二人は違う。初は、理想の恋がしたい、その想いと過去を知った婚は、二人で理想の恋を目指し、争いはしない。そんな二人は、純粋で最高の恋を見つける。
by いい恋に落ちたい-
本当にだいすき💭🎀
この漫画びっくりするほどキュンキュンして乙女心を奪われます🥹
まじでだいすきです(単行本持ってる)
ありがとうございます🎀by あいぴょん♪-
大好きな漫画のひとつ
いろいろ諦めてたり、恋愛なんてどうでもいいと思っている紺くんに対して、ずかずか踏み込んでだんだん振り向かせていく初ちゃんが好き!
いろんなミッションやAIシチュエーション体験など面白い設定が読んでて楽しいし、わくわくします。
その過程でどんどんデレに傾いていく紺くんを見るのが楽しいです。
読んだ方がいい!!by hananene-
初がかわいい
恋愛要素と学園要素の2つのどっちもをあわせもった作品で読みがいが非常にある!あと初ちゃんが初めてのことだらけで戸惑ってるのがかわいい
by にゃにぃにゃ-
少女漫画って最高だな、、
紺、最初はひねくれてたのにういの優しさにだんだんくるめられて結局大好きになっちゃうのかわいい!笑 りぼんって歳を重ねても面白いと思える作品があるの本当にすごいなって思う。それとも私がまだ精神年齢が低いだけ?泣泣
もちろん現実には起こり得ないことだけどがんばるヒロインの姿を見ると応援したくなる。なんだか懐かしさを感じれてとても楽しく読めました!-
最強!
りぼんで最終話まで読みました!!
この2人は本当はデステニーに選ばれた2人じゃなかったのに、こんなに相性いいの最強です✨
連載が終わってもずっと好きです!by 愛佳 。-
やっとやっとやっと?完結しましたか?いや~長かった♡けどかわいくて大好きなストーリー!ザ少女漫画の宝箱です♡
by むむー。。ー-
ドキドキはするけど
う~ん…紺くんは普通にカッコいい。
けど、学校のコンセプトも、初ちゃんの学校選んだ理由も腑に落ちない。by PonzuSauce-