みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初×婚
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

キュンキュンする

結婚前提の学校という現代にはない結構特殊な学校だけど、その分たくさんの恋愛を見れる。
    何も知らない「はじめまして」の関係からスタートして、恋愛に発展して、付き合って、結婚するという一連の流れが見れる。
    まだ、完結してないので結末がどうなるか楽しみ\(*ˊᗜˋ*)/。

無料分を読みました。
    マッチングアプリで選ばれた二人が、同じ部屋に住み、学校のイベントを一緒にクリアしていく。
    そして、そのクリアした時にもらえるポイントをため、最高点のカップルには、経営権を得ることができる。

面白い内容ですし、今後の二人がどうなってしまうのか、気になります。

深くなってかな

データでカップリングされた婚約者と、ベストカップル目指す。確かに、いくつも出会い別れを繰り返すよりは手早いのかなぁ?
    初ちゃんの、名前に見合った初々しさが可愛い!
    紺くんはちょい掴みどころないような…クズっぽい感じだけど、これから2人の関係が深くなってくのかなーと、期待して読みます!

世界一の夫婦になるための高校、って設定が現実ではありえなさすぎますが、パートナーと関係を築こうと一生懸命なってる初ちゃんが、可愛いです。少しまじめで重すぎ?と思いきや、紺くんも優しくてそれに付き合ってくれて、補いあってるいい関係です。
    今後の展開が楽しみです。
    漫画として読めば純粋に楽しめます♪

普通ではありえない学校だけど入学してきたからにはみんな社長になりたいしベストカップルに選ばれたいだろうし。一緒に暮らしながら恋愛していく仕組み一緒にいたらやっぱり好きになるだろうと思いますが主人公と二人はわけありで入学してきたみたいだしハッピーエンドなのかまだまだ楽しみなはなしでした

今無料分を読み進めているところですが、最近の中で一番ハマっています。ういちゃん、すごく応援したくなるし、掴みどころのなかった紺くんもだんだんういちゃんに惹かれ始めていてこれからの展開が楽しみです!が、なんせ先が長いうえに未完なので、無理分が終わった後も継続して購入するかまだ悩んでいます。

入荷楽しみにしてます

初ちゃんの可愛さに、購入でずっと読んでいます。現実では起こりえないシチュエーションだし、この設定で会社が成功する可能性も少ないとは思いますが、関係ない!! 2人に元気をいただいて、ほっこりする時間をいただいているので最後まで応援してます!

現実ではありえない学校🏫

最高の結婚を目指して、男女のパートナーが一緒に暮らしながら高校生活を送るという、、!家事は?ごはんは?とか細かい疑問は置いといて、可愛いかっこいい子ばかりだけど現実にはありえないー!と思いながら、めちゃくちゃ可愛い主人公の初ちゃんと紺くんを応援してます♪

お話のなかの学校は現実にはないし、
    30過ぎて読んでるのは恥ずかしいんですが、
    初ちゃんの真っ直ぐでピュアなところ、
    鮫上くんがクズなのにかっこよいところ、
    2人を取り巻くキャラクターもみんな
    とても好きで、いつも楽しみにしています!

by izmomo

可愛すぎる

すごく絵柄が可愛くていいなと思ったのですが、ヒロインの子がなんとなく好みに合わず...
    紺くんは好みに合っていたのでかっこいいなとは思えました。だけど小学生のときに読んでいたらなと思ってしまいます、

私は個人的に圧倒的虹叶くん推しです。頑張って欲しい...