みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わからなかったけど
読み初めてしばらくの間は、月君の魅力がわからずなかなか読む気がおきなかったけれど、何となく読んでいるうちに、ありかも!?と思い始めました。基本的に意地悪な子は好きではないので、憧れるストーリーではありませんが、そういう恋もあるんだなと思いながら読んでいます。
by かつを昆布干し椎茸-
おもしろい!
年下の後輩男子がめっちゃかわいい!
くっつきそうでくっつかないところが すごくもどかしい気持ちもありつつ楽しく読んでます。あと絵がめちゃめちゃかわいいんだよね。続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛く読み始めました!個人的にはそこまでハマる作品ではなかったので読み続けてはいませんが、好きな人は好きだと思う!
イケメンで何でもできてモテ男な主人公。でも気になる女子は天然で鈍感で、なかなか素直に気持ちも伝えられずもどかしい。胸キュンラブ。
かわいい!
ヒーローとヒロインの二人のやり取りが可愛い。だけじゃなくて面白いし、キュンもあるし、ほっこりするマンガ。でもそろそろくっついてラブラブなところも見たいです。
歩センパイと月くんの見事なすれ違いが面白いです。
未だに歩センパイは月くんのことが恋愛対象として好きだということに気づいてない感じでヤキモキしますが、たぶんそれも込みで楽しむ漫画です。by 匿名希望-
絵がかわいらしくて読んでみました。主人公がポンコツで憎めないかわいさがとても良いです。続きが楽しみです。
まじで笑える!笑
でもポンコツなヒロインとツンデレな後輩のその笑えるやりとりが、たまにキュンてなる。
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-
ラブコメ
好きだなーラブコメ♥
だけどあまりにも鈍いとゆーか気にしてないとゆーか。
ルナが可哀想になってくるわぁ。
気付いてあげてくださーいby 匿名希望-
月が過去に告白していたのに、鈍感な主人公のせいでますます素直になれなくなってしまって…不器用でじれったいけれど、2人のやり取りがテンポよく面白くてついつい読んでしまいます!