みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)
- 1~28話無料(2026/06/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEW本当に面白い
最近出会ってなかった、何度読み返しても笑えるしストレスが消えます。変な栄養ドリンク飲むより面白い漫画を読んだ方が元気になれると気が付きました。面白い。
by LillyfromUK-
NEW声出して笑った
帰りの満員電車の中で、読んじゃいけない漫画だった。すっごい混んでるのに、声出して笑ってしまった。主人公がポンコツすぎて、あと出てくるキャラが全員面白いよ。
by banana2024-
NEW何回読んでも面白い
久々に、笑いながら漫画読みました。ボケツッコミが面白くてちゃんとオチもあるし、主人公のポンコツっぷりが面白い。
by gblontofihel-
可愛らしい2人でキュンキュン!恋人未満の期間が長くて楽しそう。男の子が後輩ってところも可愛い。無事付き合えてよかった!
by かねこまり-
後輩男子が頑張る系のお話めちゃくちゃ好きなのでめちゃくちゃハマっちゃいました。まだ序盤しか読めてないので続きが気になる。
by きっころ◯-
おもしろい!!
二人の恋愛がとてもキュンキュンしたり、歩の鈍感なところもまた話が面白いです!!恋愛の話が好きな人にはおすすめの作品です
by てこわん-
凸凹コンビ最高!?
絵可愛ですね。高校らしくて良いですね。
お互いに好きなのにイマイチ自分の気持ち分かってるのかな?
早くラブラブ♥️♥️期待してます。by 好きさん-
おい尊すぎるのだが
なんなんですか!めっちゃ歩先輩可愛いし後輩くんもめっちゃ可愛いからハマるーーー!!!
あとプリクラのあと15センチ足りないよーのとこ爆笑🤣by 漫画界隈のものです!!-
ドジ&マヌケ
ドジな先輩ちゃんと意地悪だけどなんか可愛い後輩くん。モテる後輩くんは先輩ちゃんが大好き過ぎてつい意地悪をしてしまうのだが…
結局、先輩ちゃんの天然返しをくらってしまうところが面白い。by ハニレモファン-
ぶっ飛び天然ちゃんがおもしろすぎて笑いが止まらないです!
月くんのキャラもおもしろくて好き
読めば読むほどハマる作品by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-