【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(4ページ目)

よかったぁ!

読み終えた後に『あやねちゃんにこの物語を読ませてあげたい!』と大声で叫びたい思いでした!下駄箱で声をかけたあやねちゃんがすぐに浮かびました!
    くるみちゃんの物語なのに、読んでるときに風早くんと爽子ちゃんが回想される気分になりました。
    最後の爽子ちゃん、風早くんの会話がとっても懐かしい感じで終わって嬉しかった!

爽子ちゃんが梅ちゃんにあげたお人形『いらないよね』が本当に本当に2人の親しみの姿で🎶なんか嬉しい!

梅ちゃん本当に本当によかった!
    純粋でかわいくて私もほれてしまう!

もっと語り尽くしたい思いもありますが…この辺で…

うめちゃん かわいすぎ

こじらせ梅ちゃん、可愛くて❤赤星、えーじ兄ちゃん男前すぎ❤ 君に届けを今更ながら地味に気長〜に読んでたら、こっちのが気になって完読しました!
    ついでにレビューも気になって、クレイジーフォーユーにも手を出したら赤星君がカッコいい~
    確かにレビュー通りヒロインの相手役より男前
    ヒロインも赤星君の方が幸せになれると頭では解ってるけど…こっちも運命の人なんだろね

報われない恋をした二人が運命の赤い糸で出会って
    やっと幸せになれるお話です
    確かに現実でも、無理矢理運命手繰り寄せて結婚して
    子供産んでも別れちゃうし
    運命の人だったら、色々修羅場あっても
    何だかんだと別れない
    御縁って、そう言う物ですね

えーじに救われる女子は多いと思います

君に届け本編、めっちゃ好きでした。
    風早くんと爽子ちゃんの純愛最高ー!と思って読んでいました。
    が、こちら!番外編!
    多分共感できる人が結構いるんじゃないかな?
    結構みんな素直に言葉言えなかったり、罪悪感とかで自分に自信無かったりするよね。
    そんな時にー!
    そんな自分を「そのままでいいよ、全部俺が受けとめてやるから」とTHE包容力のイケメン年上登場し、「好きだよ」「可愛いよ」と伝えてくれるなんて、最&高ってやつですよね。
    最後「愛してる」まで言ってくれるんですよ、まだプラトニックな関係で!
    理想の人過ぎて苦しいですわ〜

白装束ファン

君に届けが大好きで続編があったと最近知りました。続編て爽子達?と思ったら梅ちゃん⁉︎
    もう…これ読んで後悔しました。私同じ道民なのにえーじくんみたいな人に会ったことないよ⁉︎
    えーじくんかっこよすぎ‼︎人生何周目ですか?20歳なのになんであんなに余裕なの?椎名先生は天才ですね‼︎
    これさらに続編ないんですか?描いてくれますよね?梅ちゃんとえーじのアレコレ描いてくれますよね⁉︎
    そして私は誰かと翼くんについて語りたい(笑)
    番外編で翼くんの生い立ち描いてください‼︎
    とにかく読んで幸せになる続編でした。

赤星好きはぜひ読んで!

crazy for you赤星×君に届けくるみちゃんの恋模様を描いた作品です!!
    いやーーーーどっちの作品も好きだったから、一気読みしちゃいましたよ!!!
    贅沢ですね〜〜〜
    個人的には、赤星ほどいい男はいないと思ってるんで、その赤星が本編では誰とも結ばれず、誰か幸せにしてあげてよ〜!!!!と思っていたので、
    この番外編でくるみちゃんと結ばれて大変嬉しく思ってます。良かったね!!

どっちかと言うとcrazy for you派な私にとっては、crazy for youの5人がちゃんと出てくる回もあることも、この作品の魅力の一つ!
    特に、幸と付き合って以降、ちゃんと落ち着いて、そして幸の影響か??ちょっと丸く穏やかにニコニコしてるユキちゃんが作品中見れることも嬉しい!
    久しぶりに、赤星×ユキちゃんの男2人の恋バナトークもちらっと出てくるし…もう嬉しすぎる♡

Crazy for youのメンバーと出てる時は、crazy for youそのままに、ツンケンしてていたずらっぽい赤星なんですが、くるみちゃんといる時の赤星は、少し素直で丸くなった元チャラ男って感じです。結構ストレートにくるみちゃんを褒めたり口説いたりしてます。
    その素直さが、大人になった赤星を感じつつも、もう少し高校生の頃のように、好きな子いじめちゃう赤星も見たかったな??と思います。
    が、全体的にはマジでおすすめです!

こちらもいい‼︎

君に届けも大好きな作品ですが、大学生になったくるみちゃんのお話。
    爽子はもちろん、風早くんもちょこっと登場してくれるのが嬉しかった。
    そしてなにより赤星ー‼︎爽子のイトコって事で登場ですが、ここで出てくるのかーと嬉しい驚き。こういう作品をまたいだ関わりはとても楽しいです。
    前作は幸せになれなかったので、ホントに良かった❤︎くるみちゃんともお似合いだし何よりメッチャいい男になっていてキュンキュン❤︎
    何度でも読み返したくなる作品です。
    もう番外編だなんて言えない。

くるみちゃんが梅ちゃんになる漫画

名作君に届け読破済みです。
    君に届けの中で最初なかなかの強敵として出てきたくるみちゃんがヒロインのスピンオフときいて無料分購読してたのが止まらなくなり最後まで買ってしまいました。
    しかし本当に面倒臭いなこの子〜。拗らせに拗らせてるのになんか可愛い。鬱陶しい!暗い!と思わせないのは作者のテクニックなんでしょうか。梅自身が自分を嫌な人間と評価しているのに全然嫌な子じゃないからなのか。そのあたり本当に読ませるしえいじ兄ちゃんがそんな梅をかわいいと思ってて全然怒らないどころか梅を翻弄してるからストレス溜まらない。ふたりのやりとりを眺めててにやにやしてしまうくらいです。
    最後まで読んで良かった〜。
    爽子と風早くんのその後も垣間見れたし満足です。

君に届けの隠れヒロインの1人の恋物語

君に届け本編では、ご本人?もいう通りの
    こじらせ悪役キャラで、初めは好きではなかったのですが、彼女の過去のエピソードで、好感が持てるようになりました。読み進めるうちに、梅ちゃんに、爽子のように、すっかり応援=見守る気持ちになり、「も〜早く、素直になりなよ!」って言ってあげたくなりました。この作者の方の、
    登場人物達のそれぞれのエピソード=ストーリー展開は本当に秀逸です!
    この作品も、続きが気になり過ぎて
    一気読みしたくらい。お勧めです。

by ナ〜

梅がタジタジ(笑)

クレイジーフォーユーも好きで、君に届けでは、風早に思われて爽子も風早を好きになって恋って
    こんなにも爽子の笑顔を素敵にするなんて!と
    感激し、今回は君に届けのスピンオフで胡桃沢梅が主役にて登場!

あれ程爽子に嫌がらせとかしていたのに同じ大学だなんて、人って分からないもんだね
    今や梅爽子の家に入り浸り状態(笑)

合コン話が出て、彼氏が欲しいと参加希望するが
    人数が足りず、爽子も行く羽目に
    いざ合コンに行くと爽子が変な男に好かれ、助けようとした梅が危うく殴られそうになり、それを止めた男性を見て、爽子がえーじ兄ちゃんと呼ぶと、その男性は爽子のいとこだった

梅と呼ばれるのが嫌なのに、えーじは何かと梅と呼ぶし、気位が高いのが梅なのにことごとく梅の
    仮の姿を剥がしていき、梅は戸惑うが段々意識し始める

梅とえーじがホントの恋人同士になるのか、これからが楽しみ✨

君に届けの番外編、大学生になったくるみちゃんが主人公です。爽子ちゃんとの大学生活を楽しむ中、ついにくるみちゃんの恋のお相手イトコのえーじくんが現れます!
    くるみちゃんの不器用な所、素直になれない所、つい思ってもないことを言ってしまう所など、共感できる部分が多く、くるみちゃんが可愛すぎるし、白装束は面白いしで、とにかく夢中で読んでしまいました。
    えーじくんの真っ直ぐに向き合ってくれる所や、何を言っても前向きに捉えてくれる所なども、話が綺麗にまとめられていて、読み終わった後の満足感がたまりませんでした。