みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君に届けのくるみちゃんバージョン。
    爽子とくるみちゃんが同じ大学に進み、そこで爽子のいとこのお兄ちゃんと出会いくるみちゃんが恋をするお話。
    モテモテくるみちゃんの素直になれないやりとりがとても可愛いです。

人間関係が面白い

君に届けを読んでて、くるみちゃんに幸せな恋が訪れたら良いなと思っていたので、楽しみにしていた作品です。
    大学生活の爽子とくるみちゃんの関係性も微笑ましい。風早くんが嫉妬してしまう程。
    でもまさか、恋のお相手がcrazy for youの赤星くん(まさかいとこだったとは)。
    この展開だけでも楽しめる。
    くるみちゃん頑張れ!!と思いつつ読んでました。そして、よかったね♡

君に届けの番外編。こちらも最高です!

君に届けが大好きで続きの番外編があると知り読みはじめたらこちらも最高でした。
    くるみがここまでかわいいとは!
    この作者さんは人の内面を描くのが本当に上手い。爽子が大好きでしたがくるみの事も大好きになりました。
    クレイジーフォーユーでは恋が報われなかった赤星君を相手役に描いてくれた事もよかったです。
    まだまだ君に届けの続編・番外編が読みたいです~。

かわいい
    梅ちゃんと呼ばれることに慣れてきた胡桃沢
    爽子にくっついて、依存?、憑依?ってくらい

でも、爽子も楽しそうだし、梅ちゃんも楽しそうだし

何より、赤星くん?いとこの兄ちゃんの英治がとっても良い感じで、最高です。
    このままくっついてほしいなぁ。

こんな感じで、他の人達のその後も見たいです。

君に届けが好きすぎてコミックも買ってしまい何度も読んでいた私。もっと先が知りたい・読みたいという期待を裏切らない作品です。
    くるみちゃんは自分に全く自信が持てず新しい恋に臆病になってしまうけど、いちいち理屈をつけたり戸惑ったりするところがとても可愛いです。くるみが、爽子が運命の人って言うところ、面白すぎ。いつか運命の人が赤星に変わる事を楽しみに読んでいきます。
    爽子と翔太、ちづや龍、ピンやあやねのその後も是非。作者さん、よろしくお願いします🤲

好き

『君の名は』に年甲斐も無くどハマりし、その続編ということで楽しみにしてました!!

くるみちゃんは美女。でも風早くんに一途だったおかげで?恋愛偏差値が低め。。

でもでも爽子のいとこのえーじ兄ちゃんと出会い、恋に落ちてゆく…

あのストーカーっぽい男がほんとキモくて無理すぎるんだけど、えーじお兄ちゃんしっかりくるみちゃん守ってね!!

思ったより長いストーリーのようで嬉しいです。

最終話までじっくり読みたいです。

ところどころ爽子&風早くんの様子も見れて嬉しい。

欲を言えば、他のメンバーにも会いたいけれど。

くるみちゃんかわいい…

なんかそう、くるみちゃんはこういう年上の男の子に見透かされて見抜かれて…真っ赤になってあわあわしてっていうのですよね!って思わせてもらいました 笑。裏切らない面白さ、かわいさです♪まだ続くのかな?風早くんと爽子ちゃんももっとイチャイチャしてほしい♪

風早にキュンキュン!赤星にドキドキ!!!

50代の孫が4人いるばぁばです。めちゃコミのおすすめで「君に届け」を読んで風早くんにキュンキュンしてしまいました(笑)昔映画化されたのも知っていますが観ていません。三浦春馬さん、いい俳優さんで将来も楽しみだったのに残念です。この「運命の人」を読んで赤星くんに梅ちゃん以上にドキドキしてしまいました!!!ばぁばにトキメキをありがとうございます。

可愛い!!!

“君に届け”で登場時は好きじゃなかったくるみちゃんですが、今では彼女の魅力に翻弄されてる男のうちの1人といっても過言ではないです笑
    いや、おばさんですが。
    素直になれない、ガードを固めて自分を守る、、、そらを壊すイケメンが現れる、というストーリーはありふれた話ですが、くるみちゃんの魅力でありふれた話にならない!と感じました。
    君に届けファンなら絶対好きになるお話です!

by ayacya

胸熱です

君に届けの大ファンです。
    くるみちゃんの恋愛編ってことで、読んでみたら早速おもしろかった!
    恋するドキドキを思い出しました...。そうそうこんな風に好きになったりするよなぁって感じで。
    本編のようなキュンキュンとはまた違うけど、赤星さんが男らしくて良い!
    爽子と風早くんもたまに出てくるので、今後の展開も楽しみ〜。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,069件