みんなのレビューと感想「べしゃり暮らし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お笑いにかける若者たちの生々しい情熱が伝わってくる。言葉のセンスって難しいなあ!これ読んでM1見ると、ここまでくるのにどれだけ苦労してるんだろうと思う。
森田作品が好きで読んでました!
お笑いの研究が本当にすごくて、笑いの勉強にもなるなーと思います。
めちゃくちゃ面白い!by 匿名希望- 0
感動ありです。
最近好きになった芸人さんが話していたのでドラマを観てから原作を読みました。とても面白いですね。ルーキーズやろくでなしとはまた違った内容ですが通じるものがあります。まだ途中ですが最後まで一気に読めそうです。
映画になったやつかな?と思ってみてみました。面白いと思いました。テンポ良く読み進められそうかな。読んでみます!
お笑い芸人を目指す人へ
ろくでなしブルースやルーキーズも面白かったけど、べしゃり暮らしも相当面白い!
芸人の裏側が見れます。ちょっと綺麗に描き過ぎかなと思う部分はありますが…。by 匿名希望- 0
まさかあの森田氏がお笑いものを?と最初は衝撃でしたが、読み進めるうちに森田ワールド全開だと気付きどんどんハマっていきました。
ドラマ化もされて知ってる方も多い漫画。個人的にはドラマより漫画の方が面白かったです!表情や描写の良さはさすがです♪
お笑い芸人の話ってあんまり見たことないのでとても面白かったです。
こんな苦労もあるんだなって思いましたby 朝倉由夢- 0
最高
元々お笑い好きですが、数多のお笑い芸人が居る中でこのような世界観があるのかと思うと見る目も変わってくる。
すみません内容ではないです。
森田先生の絵が大好きです。千秋ちゃんでやられました。このアヒル口が許せるのは先生だけです。あ、先生の絵、ね(笑)by 匿名希望- 0