みんなのレビューと感想「べしゃり暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い面白い
あっというまに終わる。
ポイント追加しまくり。
ストーリー展開サクサクして読みやすい。by イノイノイノイノ- 0
大好き
この漫画家さん大好きで、さらにお笑いも大好きなので、かなりツボにはまってます。
楽しみが増えました。by ゆかりぽ- 0
現実
芸人さんの苦労や現実がすごくリアルに描かれていてとても勉強になるし面白い。この2人の未来も見守っていきたい。
by 主人公頑張れ- 0
芸人を目指す全ての人へ
小さい頃からずっと漫才師になるのが夢でした。でも私は周囲の反対で夢から逃げてしまった。もっと早くこの漫画に出会っていればなあ...。挑戦して、壁にぶつかって、泣けば良かった。そんな風に思わされる、芸人の良いところも嫌なところも見えてくる名作です。
by バショ- 0
よき
ろくでなしブルースでこの作家さんが大好きになりました。お笑いをテーマにしたこの漫画も、森田先生らしいギャグ入りのタッチで面白い
by 良い作品の予感- 0
俺は
お笑いを題材にしたマンガはかなり珍しいとおもいます。好き、嫌いがはっきり別れる作品だと思いますがまずは見てください。
by サイヤ人まさしふ- 0
お笑い芸人目指して
人を笑わせることが大好きで笑わせるためなら命懸けで何でもやる自称爆笑王。転校して来た辻本とゴンビを組むことに。
by ゆっきーH- 0
この作者さんの画力が凄くて好きです!昔読んでいたはずなのですが内容全然覚えてなくて、初めてのように面白く読んでしまいました!
森田先生の漫画はおもしろい!また、しっかりお笑いの事を調べて体験して書いているのでリアリティーもあります。
主人公以外のストーリーもすべておもしろいです。by さだやーん- 0
気になります
芸人さんて苦労してるってイメージでしたので、おもしろく感じます。
酔っ払って雪の中凍死するっていうのは少しリアルさにかけるかと。。by 匿名希望- 0