みんなのレビューと感想「べしゃり暮らし」(ネタバレ非表示)

これから楽しみ😊

まだ読んだことがないのですが、夫のススメで読んでみたいと思います。他の作品はよんでいますが、一風変わった内容なのでしょうか…?どの作品も笑いあり涙あり、青春ありの作風なので、こちらの作品も楽しみです。早速よんでみたいと思います😊

久々に森田先生の作品読みました。あまり話題になってない?のか全く知らず。
    もっと早く読みたかった!森田先生の描く天然キャラは最高!

べしゃり暮らし
    森田まさのりの作品。
    ろくでなしBLUESやROOKIESに続く作品。
    漫才の漫画でお笑い芸人の名前をモチーフにした人物も出て来る。

絵が上手い!

ろくでなしブルース、ルーキーズとこの作者様の漫画は昔から好きで読んでいました。
    絵が凝っていて高校生なのにフケて見えてしまうけど表情が豊かで絵が上手い(笑)
    お笑いを題材にしたのが新鮮!
    漫画の中でお笑いの台詞とか本当に芸を見ている気分になって作者様のお笑いのセンスが良いのが分かります!

by 3tqv

やっぱり面白い

ルーキースからこっちに流れてきた感じですが、
    キャラクターの表情が生き生きしていて良いですね。
    つらい話もありますが、全体的に面白いです

待ってましたーー!
    ほんとに森田先生の知識の広さ、深さとユーモアにはしてやられてます!
    一気に読みたいけど勿体無い

渋めの話

連載当初詠んでいましたが、子供だったこともありあまりわからず、久々に見かけたので無料分から読み始めました。少年漫画にしては渋いテーマかな…とは思いますが大人でも楽しめるのは良いですね。

ろくでなしブルースのファンです。
    最初は主人公面白いか?といまいちでしたが、読み進めています。
    辻本くん来てから展開が面白くなって来たので楽しみですね。

ドラマにもなったよね?自分のテンポで読めるのがいいね。間がよくて気持ちよく読めると思いました。絵もすき

めちゃくちゃおもしろいです。森田先生のお笑い芸人が好き過ぎるのがわかります。笑えるし泣けるし応援したくなるし。たくさんの人に読んでもらいたいです。