みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

耳が聞こえない男の子のパスケースを拾ってあげてから恋がはじまります。
元気な女の子ですが大病をしたという過去あり。
耳が聞こえないというハンディキャップがあるので親切心からとか、助けたいとかの気持ちからじゃないかと受け入れませんが、
ただ好き、それだけ。というふつうの気持ちにキュンキュンしました。by ふぇりちん-
ふつうとは
耳の聞こえない優しくてイケメンな男の子と小さい頃からあまり学校に行けず、心臓移植を受けた女の子との恋模様。普通じゃないからこそ、普通の恋愛を求める2人が焦れったかった。普通について考える作品。
by TAEHYUN-
みんな素敵❣️
それぞれが悩みながら苦しみながら、まっすぐ進んで行く様が心地よい作品でした。途中まで一颯が自信無げで後向きな印象だったのが、椿の人となりを知るうちに次第に前向きになっていく様が素晴らしかった。一颯と柴崎の多くを語らない友情も良かったなぁ。柴崎と梓の後日譚もあると嬉しいです!
by bibilove-
まだ初めの方しか読んでませんが。
耳が聞こえない彼を好きになった女の子。
初めは彼の態度が冷たくて。でも彼女は耳が聞こえないと分かってからも気持ちは変わらず。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by ミニ〜-
ふつうとは
自分の普通は、周りの普通とは限らないですね。
個人的には、桜介が良い奴過ぎるので幸せになって欲しいです。
スピンオフで続きというか桜介のその後が読みたいです。by ゆはと-
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品だったようです。購入してまでは読まないです。
by nanami773773-
すごくよかった
はじめは先輩の無感情な感じや捻くれた感じがあんまり好きじゃなかったけど、だんだん変わっていってすごくよかったな。なんか自分の生活を振り返ってみようと思った。
by マメヒメ-
主人公のまっすぐで一途な感じがかなり好き。逆に、先輩は耳が聞こえないためいろいろな人間関係を経験してきていて色々諦めがあったり素直じゃない感じがリアルでいい。
by huguito-
めちゃ
絵もストーリーもめちゃくちゃ好きだし、途中まで無料で読みました!が、単行本買っちゃおうかな。ぐらいハマっています。
by ありさりくりら-
まだ
3話しか読んでないですが、先がどうなるのか読み進めたいです。普通とはなんなのか。人それぞれ普通が違うんだよな〜って改めて。
by FMK-