みんなのレビューと感想「私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ロリ絵に釣られて読んでしまいました(;´Д`)ハァハァ。
    序盤の流れからは、ハチャメチャ世界なチート少女物語かと思いましたが、あんまりハチャメチャをやらかす場面もなく、マッタリした流れでした。
    チートを使ったハチャメチャ世界を好む人にはちょっと物足りないかも。

大好きな作者の作品です

相変わらず魅力的な設定とストーリーそして登場人物続きがとても気になります

ただし他のレビューでも言ってますが絵柄は好き嫌いが別れると思います

あんまり

内容的には面白い方ですが、何か話が頭に入ってきませんでした。難しい内容ではないので読みやすいはずなんですが、好みですかね?

原作が好きで漫画も読んでみましたが、正直絵が微妙…。
    話の展開もひどい。
    最初に主人公のチートっぷりや性格、仲間の中での立ち位置(無自覚天然な愛されキャラ)が伝わる重要な学園部分が省略されているせいで、マイルの人となりが全然伝わってこない。
    絵柄からも半端に男性向けに改変されちゃってるのかな〜って感じでガッカリでした。

とりあえず、出てくる女の子みんな可愛いから満足!
    絵も綺麗で読みやすい!
    無料で読めるところも魅力のひとつ。

そつだね、

平均値って言ったよね!でもいざ異世界に赴いてみたものの。。主人公の女の子の、ピュアでチートで、ハートフルな物語をお楽しみください!

平均値が行方不明

異世界転生…。主人公が規格外チートな話は好きですが。微妙なご都合主義がちょいちょいある。面白いケドね。それはちょっと、と、ツッコミ入れたい。

まあまあ

アニメでも少し観て知っていた作品。平均値で異世界転生したが、平均値が竜など最強の強さも入った為に人間としては最強に。それから仲間とパーティを組んで楽しく過ごす話。

魔法の漫画かあ

魔法の漫画家と思った瞬間引いたけど案外面白くなりそうって気づきました。やっぱ主人公はスーパーな存在だと安心して読めます。題名もヨシですね

可愛い✨

可愛いな。アイドルみたい。力をセーブしながらしないといけないのが辛いのかな。思う存分全力で打ち込んで欲しいですね。