みんなのレビューと感想「私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

平均

日本人らしい思想だなと思いました。平均がいいみたいなのは、もうやめにして、この主人公ぐらい秀でている方が、むしろ個性!

とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。

マイルちゃんが可愛い

所々でくり出されるギャグやネタが微妙に…いや微妙以上に古臭い感がありますが、それに慣れればあとはマイルちゃんが可愛く無双するのを見守る漫画です。

面白くなくはないけれども

元の小説が好きだったので漫画もと思い読ませていただきました。三人の仲間に会うところまでの話かバッサリ省略、軽く流されてしまっているようで、やや分かりにくい印象でした。絵はかわいいのでこれからの展開に、期待して★4です。

ハイファンタジー

主人公の女の子が可哀想な境遇なんだけど、チート能力がぶっとんでいて、悲しい感じではありません。さくさく読める感じです。

何一つ平均的じゃない主人公の、慌てふためく姿に面白さを感じました(笑)
    平均を求める人も苦労するんだな

まあまあ

絵が可愛いですし、流行りの転生ものなのが好きだなと思いました。
    最強ヒロインなのが最高ですね!
    読む価値ありです。

異世界転生系♪

異世界転生系が好きなので、試しに無料分から読んで見ました。
    能力は平均値希望の主人公は、けっこうチート無双でした。
    まだ途中までしか読んでないですが、主人公は、天然ぽくてカワイイです。

絵もストーリーも

両方ダメですかね~。同人誌レベルの漫画です。間違っても買うことはないでしょう。無料分ですら読むのがつらかったです。

読みました

無料分だけですか、どんどん展開が動いていくので飽きないのかな。でも話に入り込めなくてやめちゃいました。結果、、購入はしないかな。