【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想(3ページ目)
初体験だらけのお嬢さま!
表題のお話を読みました。ヒロインの春音ちゃんは箱入り娘で何もかもはじめて。初めて参加した合コンで優しい源太さんに一目惚れ!帰り際に源太さんから上着を貸してもらい、返す口実に連絡先を交換するなんて春音ちゃんもやりますな〜。ラーメンや牛丼などでデートを重ねますが、必ず門限には春音ちゃんを返す紳士ぶり。そして一緒に旅行に行くことになり、子供のように楽しむ春音ちゃん。両親の許可もなく来てしまったことを源太さんにバレて、観光せずに帰ることに。
春音ちゃんのご両親にご挨拶!お父さんが一瞬○クザですが(笑)サングラスはかわいい目を隠すためという理由とは。
短いお話なので展開は早いですが、お互いを思いやる二人の姿にほっこりします。えっちなシーンは思ったより少ないです。源太さんもガテン系というには細身かな?春音ちゃんが箱入り娘過ぎてイライラする方もいるかと思いますが、もっと初々しい二人の恋愛を見てみたかったです。by にしぞう大好きママ- 0
なんて可愛いカップルなの〜!
終始、キュンキュンさせられました。
糖分を補給したい時に読むと、とても和みます。by ritsu*- 0
かわいい
作者さんの作品好きで他の作品も読んでいます。こちらは、本当にかわいい、キュンキュンするお話です!
箱入りの天然なかのんちゃんもかわいいし、げんたさんも一途でまっすぐで魅力的なキャラでした。とにかく読んでハズレはないと思うのでおすすめです〜by hhm- 1
きゅんきゅん
きゅんきゅんしました!男らしい彼と箱入り娘って設定がまず面白いし、絵も可愛い、イケメンなのでとてもいい作品です。
by やなやや- 0
サクッと読める
箱入り娘だけに、やること全てが新鮮に感じて可愛らしい。でも料理は得意とか、DVDを見て勉強してきたというDVDのチョイス。笑えました。
by sunny.- 0
漫画的には面白い
漫画的には面白いかな。12話で丁度良い終わり時期。それでもこんなお嬢様今時はいないし、ガテン系でこんなお上品な男子はいない。
by みとかる- 0
試し読みしか読んでません、なので、話はまったく入ってきませんでした、惜しいですもう少し無料分のボリュームがあったらなー
by ぶんちく- 0
試し読みで絵がかわいいので、購入してみました!
ちょっと、天然な箱入り娘が初合コンで知り合った、優しいガテン王子。
箱入り娘が肉食系なところもまた、いい‼︎
おもしろかったです!by rrmy- 0
作者買い
作者さんの別作品を読み、こちらも一気買いしてしまいました!ヒロインはかわいいし、ヒーローはかっこいいし、2人のイチャイチャに癒されます!
by マキガイ- 0
かのんちゃんかわいい!!大事に育てられ家族に愛されて出来たかのんちゃん。出会った人がげんたくんもまともな人で良かったー。お姉さんとも仲良しで感謝してるげんたくん!
育ちは違いますが お話合いをしながら末長くお幸せに~!by 匿名 希望- 1