【ネタバレあり】箱入り乙女とガテンの王子様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
この作者さんは,かなりのお気に入りになりました。ありがとうございます♪内容も,すごく良いし,絵も可愛い
by メロンミミ- 0
可愛いお話。
表題のお話と別のお話でした。
どちらも短いけれど、幸せなお話でした。表題作のおまけもあって、楽しめました。by マンガ好き。- 0
箱入り娘は、初めての合コンで出会った古風なガテン男子にひと目惚れ。
生まれも育った境遇も違うふたりだけど、どんどん惹かれあっていくのを止められない。
いっきに読んでしまいそうです。by きょん1- 0
つい全話購入
全部読みましたが、どーなんだろう。何もかも上手くいきすぎ障害なし、女の子が積極的なのが意外でしたが、ガテンな彼氏がイケメンでした
by くんまま- 0
めちゃくちゃ可愛い!
necoさんの作画が好きで飛んで来ました!
今時こんな箱入りいる?って思いつつも、春音ちゃんの素直なところが可愛くて、源ちゃんがメロメロになってしまうのも納得。。こんな箱入りちゃんが実在していたら、私も溺愛してしまいそう。源ちゃんの作業着姿も花丸!ホテルや旅行の中断を厭わないくらい大切にしてくれる誠実さにもやられます。こんな王子様どこを探せばいるんだろう。。by きよプー- 1
不妊治療で授かったーなんて始まりが今っぽいなと思いつつ。面白かったです!完結作なのもいいし。源太カッコいいし。
by シャカリキ7- 0
可愛いしほのぼのしているけれど、これはTL漫画かな?こんなできた男の子も両親もいないよ。でml続きが気になる。
by BJJZM- 0
可愛い
絵が可愛いのはもちろん、主人公の性格も可愛くて見てて癒やされます。
展開もドキドキするし、楽しめます。by lenpo- 0
むずキュンかわエロオムニバス
表題作に関わる3話ひとまとまりの短編が3編+おまけの1編構成の、純天然箱入りお嬢様春音と猫目の誠実ガテン系男子源太のむずキュンかわエロオムニバスです。
1〜3話 春音と源太の出会いから、初◯◯まで。初ラーメン、初牛丼、初ラブホ…と、様々な「初体験」が取り揃えられております♡
4〜6話 全然休みが合わず、源太に飽きられたのではないかと心配でたまらない春音…って、心配ご無用!相変わらずラブラブです。初無断外泊を巡るあれやこれやで、笑えます。
7〜9話 無断外泊がバレて、腹を括った源太、いよいよ春音パパと、ご対面♡ ひたすら誠実で、かっこいいです。でも、一番の売りは、エセ強面春音パパ。つぶらな瞳が、笑えます。
10〜12話 表題作とは、全く関係ないお話が1編。アラサー女子と8歳年下男子のジレきゅん物語ですが、おまけ漫画は、春音と源太のその後のエピソード。源太の愛は、無限です!
登場人物全員がいい人ばかり?!で、モヤモヤするシーンは、ほぼありません。知り合ったきっかけは合コンだったけれど、結果的に、お互いが運命の相手だった春音と源太。ピュアで誠実でカワイイ二人に、星5です。by Mayaya- 1
おもしろそう
おもしろそうかなと
おもってます
まだ課金してませんので
続きがわかりませんが
続き読みたくなれば課金しますby あきたさんぽ- 0