作者買い
この作者さんの作品が好きです。
現代を生きる女性のリアルを感じるからです。
仕事、恋愛、生きる厳しさ、他人にはわからない葛藤。誰もが抱えているものだと思うけれど。
読み応えありです。by レモンいかてん-
単純に笑えるwww
面白いわ。続きが早く読みたいw
ただ気持ちは理解できないw
ごめんなさいね、おふたりさんwby ink_you-
わかる
作者さんが心情を絶妙に表してて、うますぎる!!!!ものすごい共感の嵐です。。。働く女性はみんなわかる、、、
by jamgl-
現実
結構この類の悩みをもったまま生活してる人多い気がする
たまたま出会えて悩み共有できるなんて奇跡的だよ
実際同じように酒の勢いでいったところでドン引きされそうだしby みぃ慎-
気持ちは
気持ちはわかる!自分がSなのか?笑
見てみたい気持ちはわかりますが、そんな相手は見つからないし、人にはなかなか言えないですよね、、by もたい-
途中まで最高に面白かった
初めの木更津くんと付き合ってる時は面白かった。エロスの方向性も面白かったし、好きだったけど、何だか今の話の途中は、普通のマンガ。惰性で読んでます。
もっと変態なカップルの話を期待してます。by がんちゃんむすめ-
よくわかりません
私にはよくわかりませんでした。そういう事に興味がありませんでした。だから、よくわかりませんでした。みんなは、そういう事に興味があるんでしょうか?
by 番組表-
86話
木更津くん、未練あることを再認識したなら、素直に旭にあって欲しいな~。何とか二人が再会しないかな~。木更津くん押しなんだけどな~。
by ナナシ88-
シンプルに面白い!!
主人公の旭ちゃんにめちゃくちゃ感情移入してしまい、無料話だけ読むつもりが、気づけば最新話が出ればすぐ購入してしまうほど、どっぷりハマってしまいました。
by あらいぐまこ-
いいです
二人ともとってもとってもかわいいです。木更津くんがこれからどんどん成長していくのかなと、見守っています。
by あめかも-