お互いが過去にトラウマがあって。
それを解消しながら近づいていくストーリーです。
視点が面白いです。読んでて次が気になります。by 彩結-
途中まで読みましたが、正直私には面白い内容には感じられなくて読むのを辞めました。
この人の作品は男性の表情の喜怒哀楽がわかりにくい気がします。by ひみつのつみき-
更新が楽しみ
一番楽しみにしている作品
ストーリーが面白く、リアル!笑
私もxxみたいと思うことがあるので笑
ハマってます。by まーやまや-
いやらしい
いやー。なかなかいやらしいお話で、良いですねー。やっぱり何でも素直に話すと良いのかもしれませんねー。素直に話してこんないやらしい展開になるなら。
by 私はバカな女です-
好き
最近のどハマりしている作品のひとつ。主人公の働く女子あるあるもそうだけど、大人が体験する職場恋愛の色々もとても面白く描けている。更新が楽しみですが、この先生、最近忙しくなられたのでは?と…
by とらぬたぬき-
そんなことある!?という内容なのに、何故だかはまってしまいます。
みんな一生懸命生きてるんだよね!
って、感じて主人公達には幸せになってほしいと心から思ってしまいます。by えぇ〜-
たまたま読んでみたら予想外に奥が深い話でついつい課金して読んでしまいました。とてもおもしろいです。大人になるとあるよねーと思うことだらけです。
by あなやはまか-
無題
無料配信部分があって読んだみたいですが全く覚えていないのでそこまでの作品のようです。購入してまで読まないです。
by nanami773773-
同じ30代後半として
共感するところが多いです。こちらの作者さんって人間描写というかそれぞれの登場人物の感情をすごく上手に描かれるなぁっていつも思います。
by 睡眠時間削られます-
新しいタイプのお話で面白いです!これからどんな展開になるのか想像できなくて楽しみです!絵も綺麗ですきです!
by ゆいちゃん(*^^*)-