リゼたん親衛隊さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19085位

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

このシリーズを超えるものがない…!

第4巻まで読んだ感想ですが、マジで最高すぎた…
    もう本当に語彙力を失くすレベルとかそんな次元すら超えて、この物語の一から十まで全てのシーンが好きすぎるから1000文字以内でなんてまとめられる気がしないという感じです。
    でも敢えて無理やり詰め込むとすれば、超絶鬼畜シナリオゲームを号泣しながらやり込む小林さんと、自分が悩み困っている時自然にそっと手を差し伸べ助けてくれた日からその小林さんのことが好きで彼女が薦めてくれた鬼畜ゲーム一緒にやろうって決意する遠藤くんのその関係性がまず好きだしはよ結婚しろ、悪役令嬢とか言われてるくせにクッソ可愛いリゼたんとそのツンデレがあまりにもわかりにくくて(今回の4巻で何故そうなったのかが明らかになっているけどそしてその理由までもが全方向からの愛に溢れてるけど)、リゼたんの気持ちがわからなくて諦めムードだったジークが、神様達の実況解説が付くことで一気にリゼたん沼に堕ちていく姿がまた愛おし過ぎてお前らもはよ結婚しろ式場が来いだし、全力前進猪突猛進な愛を叫ぶバルにいろんな意味で恐れをなしてるフィーネちゃんの凸凹感も最高だし何より今回の序盤でようやく「自分と一緒にいると大切な人が傷付くからその大切な人と離れるために逃げる」姿勢だったフィーネが、「私が守る!」になったの最高に嬉しいし、そのおかげで2人がいろいろ省いてお互いの恋心だけで分かり合えたの最高に感動したしトキメキ半端ないからはよ結婚しろハネムーンは旨い肉が群生してる森でいいかなだし、ちょいちょい出て来る他のキャストたちもすごい好き!
    個人的には神官のアルトゥルがすっごい好きだからもっと活躍してほしいし、リーフェンシュタールご夫妻の関係性最高すぎたしゆくゆくはフィーネのパパママの過去話聞きたいし、次回恐らく出てくるだろうファビアン(ショタ枠)とレオン(年上枠)も既にヴィジュアル最高すぎるからはちゃめちゃに楽しみ!!
    は!妹君達も最高に愛おしすぎるからマジでもっと出てほしいし何なら誰かがアルトゥルと婚約して強い女が好きな彼を尻に敷いてほしいっ!!
    やっぱり概要を並べただけで1000文字あっという間だったけど、要するにこれだけ魅力があるということが言える作品は過去に出会ったことがない!!
    いろんなところで布教していかなければと心から感じられる最高作です!!完結まで追いかけ続けます!
    ありが文字数

バチバチにかっこいい…!

諦めない、折れないってものすごく難しいことなのに、お互いに発破掛け合って一歩一歩満身創痍を支え合いながら進んでる感じ、もうかっこいいしかない!
    ぜひ、最低でも東京コレクションの結末まで読んでみていただければ、もれなく続きが読みたくなると思います!!!笑
    実際は全然ベイビーステップって感じだけど、それでも前に進むことの大切さと素晴らしさを感じる作品です!

オネエしか勝たん

小柳マジかっこよ〜っ!
    私なんて…タイプの藤子をビシバシ言葉で引っ叩きながら前を向かせて自分を見させてドンドン押し上げて行ってくれる感じが好きすぎました!
    オネエってだけでも安心感ありますし、何より小柳の顔が好み〜!!笑