はじめは
見せ合うとか、すごい内容だなと思ったけど、読んでいくうちに恋の行方から目が離せなくなりました。
面白くて入荷されたらすぐ読みます。by なべまこ-
ありえない設定⁉︎
ありえない設定の漫画だけど、続きが気になって読み続けています!あり得ない2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。
by LuLuLu-
良い
性の悩みはなかなか人に言えないし、ましてや嫌な思い出があるとトラウマになってなかなか次に進めません。そんな2人が出会えて良かった。でも出会ったからと言って簡単にうまくいくわけでもなく。性の悩みや仕事、年齢、いろいろとリアルでおもしろい。
竜男さんの相手が気持ち良くなる事を考えてくれるところが良い。by miko4-
辛い
旭さん
近いものを感じるせいか辛い、いやもどかしく感じるのかな。
木更津くん、もっとリードしてチョット強引でも良いと思う。とか、勝手に脳内妄想してます。
皆、ファイト(笑)by ないーる-
全部好み
お互いの性癖を認めあって無事に結ばれたのに、意外とあっさり別れちゃうからビックリしました。早く再会してまた新しいストーリーが始まるのを待ってるけどなかなか再会しない(笑)
by さるぼぼ殿-
なんだかビックリ
いろんな意味でビックリ衝撃の漫画でした…
ありえないというか、普通にもありえないし、想像上というか、ただ、互いの欲望を満たす感じ?
でも欲求不満の方には良い漫画かもしれませんね…by むーーみーー-
旭はどうなる、どうする?
まだ子供なら好きな気持ちだけで恋が成就して、めでたしめでたしなのだけど、大人の女性が主人公だから、好きな気持ちだけじゃ、めでたし、めでたしにならない。これから、どうなる?どうする?今彼、元彼、続きが気になるー!
by さくらみかん鍋-
きゅんです
木更津くんの感情表現がストレートな感じもよかったけど、竜男さんの男らしさとやっと出てきたデレがたまりません!
個人的には竜男さんと幸せになって欲しい。by さぁこ☆-
更新が待ち遠しい!!
木更津くんて、題名だから最終的には木更津と戻るんだろうけど、タツオさんも良い♡たまに出るデレがたまらん!
by らけ935-
当初は絵が好みではなかったけれど…
現在配信分全話購入してます。
ちょうど主人公と同じ年代につき、話数がいくに連れ感情移入(^_^;)
結末はどうであれ、後悔ない人生を!!と応援したくなる作品。by てらぽよ-