- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
気になります
今後の展開が気になりますね!木更津くんと主人公の旭がうまく行きますように!旭のバリバリ仕事頑張るところとか、応援したくなります!
パーフェクトじゃない主人公
タイトルがあれなのでちょっと手に出しにくいですけど登場人物がそれぞれ生き生きしていて人間らしくパーフェクトとに見えていろいろ問題を抱えていることに共感をもてます。そして絵に臨場感があって登場人物のリアクション見るのが楽しくてあっという間に全話読んでしまいました。
ものすごい振り幅
今まさに佳境ですよ。不穏な空気が漂い始めて、でも、好き!って伝えてるのに。
男の子って自分が自信なくなると、彼女の周りの男達と自分を比べて卑屈になったりする事ってあるのかーあるよねーと妙に納得。そうなると女の言葉なんて届きもしないの?辛いわ。どうなるのか凄い気になります。早く続きよみたい!by Askher-
感情の描写がとても細やかで好きです
続きが気になりすぎてついつい課金してしまいます。
同じ女性として、一生懸命仕事を頑張ってる姿や離婚して結婚観で悩んでいることも、とても共感できます。
色んな人の感情が丁寧に書かれているので、引き込まれて、感動するところは純粋に泣けます。
同作者さんの作品を数点か読んでますが、この作品は安定してずっと面白いです。
後半になるとタイトルのような性的なシーンも少なめです。by 匿名希望-
天才です
もともとこの作家さん好きでしたが、この作品で一気に株が上がりました!なんですか!この!素直な!人間模様は!!とにかくヒロインが可愛くて素晴らしくて…!どうか幸せになってほしいと思いつつ読んでいます。
関係がどうなっていくのか
まだ読み途中ですが2人のコンプレックスに共感してます。お互いソロプレイだけどパートナーとして最高の相手、からどうかわっていくのか、2人の関係が気になってワクワクしてます!
仕事と結婚の狭間
出だしは斬新な展開ですが、後半は旭が結婚に悩みます。木更津くんは年下だから仕方ないかもしれないけど、旭を幸せにしてあげてほしい…
貴男を見たい
貴男が見たい、私で感じている顔が堪らなく好きです。
目で見ているだけで身体中の感覚が目覚めて堪らなくなる。by 匿名希望-
斬新!
私もイケメンの××見てみたい〜って思いながらドキドキしながら読んでます〜私を肴にして欲しい〜って言いたいーーー❗️❗️
旭氏に感化されて今は普段着でもTバック着装しております
女子目線と男子目線が両方味わえて凄く良いです!by 匿名希望-
好き
ちょっとエロいけどそこがまた良し。
こういう綺麗な変態系好きです。よんでて新しいジャンルだなと思いました。
エロが苦手な方にもお勧めしたいです。by おちの-