たまたま読んでみたら予想外に奥が深い話でついつい課金して読んでしまいました。とてもおもしろいです。大人になるとあるよねーと思うことだらけです。
by あなやはまか-
同じ30代後半として
共感するところが多いです。こちらの作者さんって人間描写というかそれぞれの登場人物の感情をすごく上手に描かれるなぁっていつも思います。
by 睡眠時間削られます-
新しいタイプのお話で面白いです!これからどんな展開になるのか想像できなくて楽しみです!絵も綺麗ですきです!
by ゆいちゃん(*^^*)-
作者買い
この作者さんの作品が好きです。
現代を生きる女性のリアルを感じるからです。
仕事、恋愛、生きる厳しさ、他人にはわからない葛藤。誰もが抱えているものだと思うけれど。
読み応えありです。by レモンいかてん-
気持ちは
気持ちはわかる!自分がSなのか?笑
見てみたい気持ちはわかりますが、そんな相手は見つからないし、人にはなかなか言えないですよね、、by もたい-
シンプルに面白い!!
主人公の旭ちゃんにめちゃくちゃ感情移入してしまい、無料話だけ読むつもりが、気づけば最新話が出ればすぐ購入してしまうほど、どっぷりハマってしまいました。
by あらいぐまこ-
いいです
二人ともとってもとってもかわいいです。木更津くんがこれからどんどん成長していくのかなと、見守っています。
by あめかも-
はじめは
見せ合うとか、すごい内容だなと思ったけど、読んでいくうちに恋の行方から目が離せなくなりました。
面白くて入荷されたらすぐ読みます。by なべまこ-
良い
性の悩みはなかなか人に言えないし、ましてや嫌な思い出があるとトラウマになってなかなか次に進めません。そんな2人が出会えて良かった。でも出会ったからと言って簡単にうまくいくわけでもなく。性の悩みや仕事、年齢、いろいろとリアルでおもしろい。
竜男さんの相手が気持ち良くなる事を考えてくれるところが良い。by miko4-
辛い
旭さん
近いものを感じるせいか辛い、いやもどかしく感じるのかな。
木更津くん、もっとリードしてチョット強引でも良いと思う。とか、勝手に脳内妄想してます。
皆、ファイト(笑)by ないーる-