みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。無料53話まで読んだ感想。
引き込まれます。時代ものの作品かと思っていたら途中からまさかの方向に向かっていきます。すこーし見えてきた所で無料分終わってしまったので続きが気になってます。by 小松 とと- 0
WOWなんて事でしょう
画風と題名にギャップがあるなぁと思ってはいたけど そういう事っ!て ビックリ
何があったの?どうして?
気になるうby ははなななりなり- 0
んーと…
正直よくわかりませんでした。
老いない環境は羨ましいです。
でも突然老いたら恐怖だな…。
どちらの世界が幸せなのか…。by いついついついつ- 0
独特の世界観に引きこまれます。映画になっても素敵なストーリー。これからの展開に目が離せません。意外な展開にびっくり!
by 匿名デシ- 0
近未来に古い時代を箱庭的に
バーチャルできるのが
海外ドラマのウエストワールドの日本版
な感じもして面白い!by トゥティッキー- 0
結末は気になる
昔の変な風習のある地域の話かと思いきや、現代の造られたものだったという
実験しているのか?何を?人間を?
無料分しかまだ読んでいないので、この先どうなるのか気にはなるけど
検討中by 匿名希望 2- 0
無料分だけ読みました。とっても面白い。無料分だけでは終われない。絵もいいし、内容が興味深い。自分の想像外に発展するからワクワクする。一気読みしそうです。
by ヒャッハーッッ!- 0
世界観が凄い
山下和美さんの漫画はどれも世界観が凄くキャラクターに魅力がある。無料分だけのつもりがついつい購入して続きを読んでしまっている。困った(~_~;)
by みのみのちゃん- 0
まず表紙が不気味で怖い…。そして50歳で死ぬという設定や、村という閉ざされた世界、獣の姿、全てが謎で怖さが倍増!
by ひなまる2017- 0
不思議な
東西南北の四神は、中国の風水信仰から? でも景色や因襲は日本の昔の農村みたい。
群衆の不平、不満をかわす為に公開処刑をする。それを楽しんでいた時代があったのです。
でも、突然にスマートフォンらしきものが出て来たり、都会のビル群が現れたり、まか不思議なものがたりです。
ラストはどうなるのでしょう?by ローズジェイド- 0