みんなのレビューと感想「夫婦以上、恋人未満。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星もしおりもどっちもかわいい!
    幼なじみとペアになった嫁、どちらを選ぶのかドキドキします。お互いに自分の気持ちがハッキリするまでは時間がかかりそうでもどかしいんだけど、絵がかわいくてセリフのやりとりがちょいちょい面白いので楽しく読めます。
    次郎のオタクの友だちがお気に入り!

何気なく見始めたけど、つい見てしまう。面白いかなー

とらどらとりらいふ

最近の王道ラブコメまぜまぜな感じです
    たまに、こんなコテコテのラブコメも良いです
    これ系も男の理想的ヒロインと展開だけでなく、女子のリアルな生々しい計算高さと、あざとさと独占欲の強さをちりばめたら面白いのに

ギャルだからって制服着崩しすぎw ってとこから何からあり得ない設定ばかりなのですが、主人公たちが少しずつ近付いていくところと幼馴染との三角関係にドキドキします。

下品だけど

全然かわいいじゃん。女子高生、派手な方がかわいいに決まってる。あのときにしかできないおふざけや、行動力。思い出した!

夫婦実習が謎だけど実際あったら色々問題起きそう。夫婦実習の目的は今後明かされるのかな?内容は面白いので今後に期待。

女の子たちが可愛らしくてよかったです。
    まだ途中ですが続きが気になりました。
    これから先も読んでみたいです。

続きが気になる。

まだ全部読んでません。
    でも続きが気になります。典型的なツンデレタイプですが王道はやはりおもしろい。

by You湯

最初、ありえない展開にうーんという感じだったのに、読み進めるたびにクセになる面白さでしたー!!
    続き気になります!

ドキドキの三角関係

授業の一環でまさかの正反対の男女がひとつ屋の下で生活する事に。最初はお互い嫌々だったけどあるシステムを知り、好きな幼なじみの女の子、片想いの彼と暮らせるかも?!と分かりお互い協力してクリアしようと努力し始めるが日が経つにつれてお互いの性格や生活リズム等をしり心の底で知らぬ内に惹かれ始める、、けど、実は幼なじみの女の子も主人公が好き?!認めたくない、自分には好きな人が~など奮闘しながら徐々2人の距離が近づいてくのがたまらなくドキドキする話。