みんなのレビューと感想「子犬系幼なじみは巨●で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題をみて
お試しで、コメントしますが、ごめんなさい。でも読みたいのでポイントためためしてから、もう一度戻ってきます。
by よしたちゃん- 0
とりあえず無料分の8話まで読みましたが、匠くんはかっこいいけど、ヒロインにはあまり魅力を感じなかったです。
by スヌ⭐さん- 0
無料分までは読みました。悪くないんだけど、絵が表紙と違ってて苦手な部類でした。えっちのシーンも淡白すぎるし。
by ちゅぐり- 0
主人公2人がかわいいし、むねきゅんきゅんするし応援したくなるストーリーでした。やっぱりギャップ萌えって、いい笑
by tink0401- 0
まずは絵がうまいので女の子も男の子も美男美女です。幼馴染に片思いだったけどそれが実って良かったなぁと思いますが色々彼氏には秘密があったりしてそれを受け入れる主人公が可愛いけどなんだか彼氏の二重人格みたいのがいらないと思いました
by にしにしありあり- 0
無料分のみ読みました。
かわいくておとなしい男子かと思ったから
実は裏では、怖くて強い男子だったなんて〜?!
といった設定。
主人公の女の子は
ずっと好きで片思いしていると思いきや
実は両思いといった流れでして…
まぁ読んでいてそつなく楽しく読めますね。
だけどどうしてかな
課金してまでは読みたいと思いません。by かゆかし- 0
タイトルは置いといて、
このエロ路線のタイトルはなんか酷いけど、お話は途中からだんだんと良くなってゆきます。元、極道のおうちが足を洗って今は保育園をやってるとか、なごむよね。
by Kiko1992- 0
笑っちゃう
前髪上げるだけで別人格って何やねん。ちょっと笑ってしまった。守ったり守られたりお互いにいい関係だね。羨ましい。
by めちまやこ- 0
タイトル通りなたっくんのキャラはかっこかわいいし、多少天然気味なヒロインも好感もてる。TL要素はあっさりめ。
by ことり719- 0
よくある
よくある幼なじみのTL版みたいな感じで、目新しさは全くないです。
時折あるギャグ絵も古めかしくて、いまいちノリが合わない…by ジョビ太- 0