【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(81ページ目)

• 完結

評価3 33% 2,052
評価2 7% 460
評価1 2% 152
801 - 810件目/全1,983件

なんだがイライラするけど読んでしまう

兎に角、ヒロインが純粋?なのかなー。兎に角信じる人は…ですが、全く救われてなくて。読んでいてかわいそうを過ぎて呆れてしまうくらいに無垢な人です。ぼっちだったからなのか、人との関係がなさ過ぎているのか人を、知らな過ぎて応援とかより虚しくなるストーリーですが、ついつい読み進めてしまいます。いつかヒロインの彼女も神の様な心からかわってしまうのでしょうかね。
    少し楽しみです。

無料分、一気に読んでしまった!

どんな話だろう?って、軽い気持ちで読み始めましたが、気になりすぎて止められず、とりあえず無料分を一気に読んでしまった。

あの手の悪女、居ますよね(笑)
    隣の芝生は青いって思うのか、人の物をやたら欲しがったり、男性と女性の前では、めちゃくちゃ態度が変わったり。

不思議とそういった女性に、コロッと騙されて好きになる男性も、一定数いるし。

主人公の、学生時代の孤独で辛かった時代に、親しくしてた親友(一方通行)を、信じたいって思いも、理解できなくもないが、断ち切る勇気を出さないと、一生食い物にされちゃうよね。

てか、主人公に惚れてた同僚、あっさり騙されて乗り換えてて、幻滅。
    ほんとうに好きで、相手の内面を理解していたなら、嘘に騙されず、信じるべきでしょう。
    人をみる目の無い、その程度の思いだったのかな。

むしろ上司が、うわべに騙されない、良い男だなぁ~。
    まぁ、過去に女性で苦労しているっていう、経験もあったからっていうのもあるけど。

本当は星5にしたいくらい、ストーリーは気になって面白いって思いましたが、おんなじくらいあざとい悪女に、ストレスを貰ったので、星4で。

んー?

もっと悪女は痛い目みてもいいと思うなー(´・_・`)
    最後ハッピーエンドすぎてスカッとしなかったな( ˘•ω•˘ )

おもしろいんだけど、読んでて嫌な気持ちになるから、すっきりしたいときには向かないのかな。
    たまたま今読んでるとこがそうなのかな

おもしろ

清々しいぐらい性格が悪くて、真っ黒すぎて笑えてくる!こいつが落ちてく瞬間が見たくて、読み進めてる感じがある。無料分しか読んでないですが、買って読みたいかも!面白い!

可愛い

表紙の女の子、めちゃ可愛くて好みです。ドロドロ系な雰囲気を感じる作品です。続きがとても気になりますね。

ザワザワする

ザワザワ、ぞわぞわします。怖すぎる女友達。
    どうしてこんな性格になっちゃったのかも含めて先は気になるし、主人公の地味子ちゃんには学んで欲しいですね。

悪女通り越して

悪魔というか何というか、そのやる気とパワーを違う方に使った方がきっと幸せになれるのになぁ〜と思うのにもったいない!
    真奈ちゃんが最後はハッピースカッとするのを期待して読み続けます!

何故気が付かない?

男なんてチョロいなーって思いながら生きてるのが、よく分かる。
    確かに読んでるとチョロいわね。
    真っ白な服着てるだけで、清楚〜なんて、ビックリする。
    毎日一緒に仕事しながら、どういう人か理解してるのに、会って数日の人の話を信じてしまうなんてね。
    それだけの人だったってことだと思う。
    そういう人は今後もすぐ人の話を信じて、自分を信じてはくれなくなるんだと思う。
    にしても皆に化けの皮が剥がれた所見てほしい。

わりといるかも

可愛いのを武器にして、自分より劣ると判断する人のものをとって行くという女。割といる気もします。
    最後はどんでん返し。ハッピーエンドで終われる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー