【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想
- 女性漫画週間39位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,906件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖い女!
う~ん、親友(だと思ってた女は)悪女ではなく、デビル(悪魔!!)ですね。ホント、やり方怖いわ~。特に部署内で男たちを引っ掻き回すのって、本当にありそうで怖い。
by ぽぽんタ- 0
NEWあるある
よくある親友と思ってた人は今まで全部自分のことを下に見ていてかつ垢抜けることを阻止してきてなんでもうばう性格の悪い人だった
by はうい- 0
NEWうーん
「親友」のあざとさ、計算高さ…
現実にもいそうな感じで胸糞。
主人公の人の良さや素直さが際立つ。
続き読もうかどうしようか悩むところby さくや2268- 0
NEWこっわ!!
無料分を一気読みしましたが、なんだか気持ち重くなります…
うまく操作されすぎちゃって、怖すぎたけど、気づいている人は気づいていて今後いい感じに進むと祈ってます…
可愛い人って怖いですね。。by まさきほ- 0
NEW無料の35話まで一気に読んじゃいました!!
まなの逆襲?!がこれから始まるんですね…っ!!
ひめのは中々の悪女…でも努力が凄いと感心してしまうwby totona- 0
NEW広告で気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
NEW主人公が人が良すぎて、仕事出来るし自分を持ってるしそれはそれでいいのですが
もう一人のある意味主人公的な親友と思っていた彼女がほんとに悪過ぎて読んでて気分が悪くなるような話です
最後にスカッと終わってくれる事を期待しますby 飼い犬の名は〇〇助- 0
東雲さん、素敵だわ😍
イケメンで仕事も出来る、部下思いの優しい先輩・・・
橋井くんも好きなタイプなんだけど・・・性格の悪い、あざと女子(姫乃)に引っかかってダメになっていくけど基本は、いい人なんだよな・・・
真奈は、何で姫乃にこだわってるんだろう?あれだけ、ヒドイ目にあってるのに・・・周りの忠告も聞かないタイプで正直、イライラするタイプ・・・
これじゃ、詐欺にも合うし他人を信じすぎて痛い目にあうよな・・・
姫乃・・・学生時代にも新人時代から長年、勤めてた職場(保険の代理店)にも何人か、姫乃タイプの女がいて かなり、イヤな思いをしたことがあるわ・・・
こういう女王様タイプで自分が一番じゃなきゃイヤなタイプってどこにでもいるのかな?😅by 匿 名- 0
いい悪女っぷりです
なんで騙されるかな…って思うけど、ほんとに見てて楽しいです。本性出ちゃった時に、みんなの引き加減が大好きです
by ピノピノ子- 0
悪女?
この手の話はすごく沢山あるけど だいたい男が馬鹿で こんな女に引っかかっる?と苛立ちを覚えますが このお話は主人公の女の子が1番腹立たしいです。 頭お花畑過ぎるし 読者としては 散々やられた分スカッとする展開を希望します。
by みいさかも- 0