みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう暗かったりイライラする系苦手なのでちょっとリタイヤかもしれない、、思ったより悪い状況が続きすぎて、、あと主人公のうじうじ加減もちょっと腹立ちますねもうちょい努力しようよ~親友はそこにつけこんだんでしょうけど。

12話無料でよみました
    途中から無料が伸びたのか内容忘れててアレだけど
    とにかく女が胸糞だし浅はかな感じで好きになれない
    ベタベタ触ったり猫撫で声出したりそれしかできないのかな?
    それに騙された男もバカだなぁ

親友が悪友って最悪な人

親友とは言えない人に振り回されているのが辛くなりますね。でもそのうちに悪友の本性はばれる日が来るでしょう。そんな人が存外することが許せない気持ちで読んでみたいと思います。ゲッとなるかも。

主人公それでいいの??

続きが気になって最後まで一気読みしちゃいましたが…主人公が良い人すぎて、途中から応援する気なくなりました。主人公の最後はハッピーエンドなのかもしれませんが、なんだかモヤモヤしました。

なんかすご過ぎ

正直者が馬鹿を見る…って感じでしょうか。いつも思いますが、悪役の子って自意識過剰だし、何でも叶うと思ってる節がある。主人公は地味だけどコツコツやるいい子だからガンバレと応援したくなりました。

まだ読み始めたばかりで、悪女が何したいか全然分からないが親友に近づく男性を、、っていうパターンは読めるが、こういう行動する女性に対して親友が気付くのが遅くてモヤモヤしてしまうタイプなので私はちょっと苦手。

疲れるかな…

なかなかの性格の女性の方で…読んでいて気になる!とか面白いとかはなく…あーまた馬鹿な男が引っかかる展開ね…となりました。
    無料だけど内容展開が遅いので課金になる前に読むのはやめようかなぁーと

こんな見本のような嫌な女っているかな…?笑
    というか、タイトルから想像してたストーリーと違かった衝撃
    なんとなく悪女だけど親友なのかと思ってたけど、親友と思ってたのに悪女だったってゆー普通のやつでした…

あんまり

共感できない。ふつうは主人公のほうに肩入れしたくなるけど、この話はあまりにも主人公が鈍すぎて、ちょっと残念。
    いくらなんでも親友の子のようなあからさまなやり方されたらわかりそうなものだけどな。

こわいけど読んでしまう

身近にここまで露骨な人はいないけど、近い人はいる…。心の中では何を考えているかわからなくてこわい。でも怖いもの見たさで読んでしまいます。主人公がハッピーエンドで終わると良いな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全371件