かめやんぱんさんの投稿一覧

こどものおもちゃも大好きで。またこどものおもちゃとは違ったシリアスな話しだったなぁ。
    でもこどものおもちゃも心に闇を抱えてる話しだったから、作者さんが描きたいことは一緒な気がするなぁ。
    この話しもいいが、人が死ぬことは悲しい。

普通の気持ち。こういう部活ものの話しでオーケストラってなったらめちゃめちゃ胸が熱くなるって勝手に思って読んだが、面白いけど、全然熱くならず、、異母兄弟!?っていう、そこいる!?ってことにびっくり。5巻までは一応読みました。

同じ作者さんによるストーリーはほぼほぼ同じのが2作品あるんですね。同じやないかいと思いながら見ましたが、こっちはもう一つの作品では描かれてない部分を細かく説明されていたりと、読みやすかったです。どちらも話しが面白い。

面白い!話しのストーリー構成がお上手!これから先のも気になるように進めて目の前の事件も上手に入れてくる。2話ずつ完結なので購入しやすい。けど少し高い。でもそれ以上に面白い。

ありえる話し!主人公だけの気持ちじゃなくて課長、優サイドの気持ち描かれていてあるあるって思う日常で、あ~分かる!って思うことばかり!一気に購入したいが一気はきついのでちょこちょこ購入予定!

美味しそう

性格は真逆のシングルファザー2人が色々抱え込みながら、料理の腕と共に成長していくんですが。漫画なのに料理も美味しそうでお腹すいてきます。笑。話しも面白いですし、ほっこりします。

絵も好きストーリーも好き!中学の時いじめられてたっていう設定はあまり好きじゃないが(存在がなく誰とも関わってこなかったじゃダメなのか?)それ以外は文句なし!ずっとキュンキュンしてます!

真っ直ぐで人の気持ちに素直に向き合えて、こんな男前の優しさを持ってる人が付き合う女性もやっぱり素敵で、周りに恵まれているのはそんな人だからこそですよね!面白いし、心が温まる漫画です。

おもしろーい!けど無料チャージの話を待てなくてポイント購入したのにポイント使ってまで見るような話しではないところを購入してしまった。。自分的には王子と妃の出会いを見たかったのに。。

まだ読み始めたばかりですが、こういうの話し好きです!だけど最終回があまりレビューがよくないのが気になります。だけどそんなに長い話しではないので少しずつ読んでいきたいと思ってます。