- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
わかりやすい
わかりやすい成り行きですが、こういうスカッとみたいなのは読んでいて面白いし止まらなくなります。無料が終わったら読み進めるか迷います。
by くりおねね-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白いとおもいます。続きがたのしみです。
by ahj**-%-
可愛い
表紙の女の子、めちゃ可愛くて好みです。ドロドロ系な雰囲気を感じる作品です。続きがとても気になりますね。
by かなこち0426-
ザワザワする
ザワザワ、ぞわぞわします。怖すぎる女友達。
どうしてこんな性格になっちゃったのかも含めて先は気になるし、主人公の地味子ちゃんには学んで欲しいですね。by みよてぃ-
悪女通り越して
悪魔というか何というか、そのやる気とパワーを違う方に使った方がきっと幸せになれるのになぁ〜と思うのにもったいない!
真奈ちゃんが最後はハッピースカッとするのを期待して読み続けます!by ぐでたまごかけ-
まだ読み始めたばかりだけど
とにかくまだ途中だけど、ヒメノがウザくてウザくて。こんな人実際には会ったことないけど居たら引くわ。続きが気になる
by ☆クリアー☆-
何故気が付かない?
男なんてチョロいなーって思いながら生きてるのが、よく分かる。
確かに読んでるとチョロいわね。
真っ白な服着てるだけで、清楚〜なんて、ビックリする。
毎日一緒に仕事しながら、どういう人か理解してるのに、会って数日の人の話を信じてしまうなんてね。
それだけの人だったってことだと思う。
そういう人は今後もすぐ人の話を信じて、自分を信じてはくれなくなるんだと思う。
にしても皆に化けの皮が剥がれた所見てほしい。by わいん7890-
友だちでもいいけど、こういう子ってのはしっかり把握しておきましょう。まあ好きな人と知り合ってしまって気がそれてしまったら、それはそれで見る目がない人なので辞めて良し その程度の人だと知れて良し 逆に有難うです
by ナキ-
課金したくない
課金するほどのストーリーではないから
みなさんのレビューで決めようと思ったら、、、
やっぱり課金なし。
なんで親友ってなるのかわからんし
親友っていう割に卒業後、連絡取り合ってないよね?
それ親友って言う?
意味わからんなー
もうちょっと面白く描けないかねby まつぴい-
この悪女を親友だと思ってる主人公が分からない。どうしてこんな女をかばうのか、もっと他に友達作った方が主人公も幸せになれるよね。
by momo02-