みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEW無料だったので読み始めましたが、すごい悪女でびっくりしました…
人って分からないですねby やま!-
NEWタイトルの通り
タイトルの通り悪女でイライラしてしまったので途中離脱…きっともっと読み進めればスカッと展開がやって来るんですが、そこまでもたず。
こんな女、実際にいたら本当嫌だなぁと思いました。
なんかハマらないとストレス貯まるだけなので、あまりおすすめではないです。by えりかづき-
NEWおもしろい!
50%オフのクーポンとやらで40話まで読み進められて48話完結らしいのでポイント追加するか悩み中!来月のポイント復活?まで待てそうにない!
by みいみいみいみいみいさ-
NEW面白かった〜😊
お人好しすぎて、もや〜っとした場面もあったけれど、主人公がちゃんと頑張って終わったところが新鮮で面白い作品でした
by まんまるまるん-
NEWよくあるパターン。イライラします。でも読んでしまう。ただ話術だけでどうしてこんなに皆んな騙されてしまうのか。東雲さんだけまともで良かった。
by のるえ-
NEW面白い!
性格悪い友達にイライラするけど、テンポ良く進んでサクサク読めました(^^)早く気づいて〜って思いながら読んでましたが、気づいてくれて良かったです!絵も好きです。
by まりちゃんちゃん-
NEWこんな女いるー
こんな女周りにめっちゃいるーと思いながら見てました。読んでてイライラするけど続きが気になって読んじゃう
by にゃいはま-
NEW完結しました
主人公がいい子好きで、見てるほうがハラハラしてしまうけど、本人の性格からすると、やり返してやるより、騙されるほうが気が楽なのかもしれません。完結まで読んで面白かったけど、スッキリはしないかも…。
by みに読者-
NEW課金して完読しました
単に人のものを欲しがる女と、すぐに騙される男と、自分が罠にかかっている事に気が付かない女の話と思ってました。
けど、そんな単純では無く読み手応え有りました。
人のものを奪った時だけ、自分は特別なの。と、思える哀しい人間になった理由も、悲しすぎる…
そんな本性を知った後でも親友だと思っている主人公には、正直、同感出来ません!
が、完読して良かったと思います。
ただ、最後のシーンの悪女親友の姿が、主人公にそっくりなのは、どういう意味?か作者の意図が解りません。
続編への匂わせ?ですか。by さっぺさんど-
NEW親友って何?
残念ながら、学生時代の親友は化けます!私の経験でも、中学時代の親友と思っていたら、年を経て会ってみたらあれれ?こんな人だったのかとガッカリしたことがありましたが、回りからは前からあんな性格だったよと言われ、人の見る眼な差に落ち込みました。本作は酷すぎる親友ですが可愛いのを鼻にかけてどんどんエスカレートするのですね!これは可愛いとちやほやする男たちにも原因がありますよね!ギャフンと言わせたいね‼️