みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEW段々とハマる
最初はよくあるストーリーだなと思ったけど読み進めるうちに親友さんの悪女ぶりがあり得な過ぎてハマってます。東雲さんの純情過ぎなところも可愛すぎて好きです。ただ橋井君だって悪いやつじゃないのにあんな女にころっと騙されるのは何だかなと思ってしまいました。課金候補にキープです。
by ぞうりむしぼうや-
NEW嫉妬するのは仕方ない
ひとことで言えば…
ド派手に着飾ったブスが地味な真正美人の男に股を次々開く話。
ブスは着飾って胸を押し付け股を開きやっとこさ「醜男の都合良い女」に収まるのが関の山。良い男からは「奇人変人扱い」で終わり。
対する真正美人は何もしなくても良い男が集まり、醜男は「美人の男を取った事実が欲しい」ブスが食ってくれてフェードアウト。
酷い読み方だとは思うがこの世の真理を上手いこと物語に落とし込んでいる。by 社交辞令-
NEW男からすると
女の嫌な部分とかいうコメントも散見するけれど、男目線からすると、心当たりもあって妃乃みたいな女にとり込まれそう。
by mfg-
NEWイライラするのに
イライラするのに読んでしまいます、でも主人公頑張ってほしい!
女ならこういうタイプ見た事ある人多いと思いますが、この後どうなるかスカッとさせてもらいたい!by しおしおしおお-
NEWこの女が悪女なのはわかる…とことん性格悪いしねぇ~
でも、この主人公もいただけなーい
イイ人通り過ぎてオツムの具合悪いんでは?ってなる
こんな目にあってても「でも……」ってなる主人公が面倒臭い。
ずっと騙され続けて幸せを搾取され続ければ…主人公もいつか目覚めるんですかね?
正直、主人公とも親友ともお友達にはなりたくない。by キャリーT-
NEWおすすめ
名前のインパクトが強くて混んでいました内容はとても面白かったので皆さんも是非読んでみて欲しいです!!
by shunmichi-
面白かったです
いますよね、そういう人って感じです。でも、主人公のようになれる人っているんでしょうかとも感じます。
by roron-
めっちゃ胸糞
結局世の中の男性はみなこんな感じの女性を結局好きになるのか?!💢っておもっちゃうぐらい胸糞すぎる。
by うぉうぃぅぉ-
ここまでいくとね。
面白いですよね。
男に惹かれることで自分の価値を推し量る。こんなタイプもいるんですね。この後、どうなるか、流されないでいてほしいなと思いますね.by 春の小川-
うーん…
感じ始める違和感、そして見せつけられてゆく親友の裏の顔…ちょっとハラハラしつつ、面白く読めるかな。
でも、個人的には「なんでそんな子と仲良しつづけてきたの?今までに気づくことなかったの??」とか思ってしまう。笑
でも、はまる人はめっちゃハマりそうな作品ですね。by トリリオン遥-