- 女性漫画週間39位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
3.7 ( 全5,907件/ネタバレ1,867件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分でものすごい読み応えありました。まなさん、策略にハマってしまうけどそれ気がついてよかったですね!
優しいまなさん、これから反撃?できるかな!楽しみすぎる。by kawaii- 0
NEWドロドロ
ドロドロ具合が、凄くて目が離せない状態になり、無料の部分だけ読もうかと思ったら、目が離せない…続き見たい状態になって一気に最終回まで購入しまくまって読んじゃいました。
by SASAKI- 0
NEW無料の35話まで一気に読んじゃいました!!
まなの逆襲?!がこれから始まるんですね…っ!!
ひめのは中々の悪女…でも努力が凄いと感心してしまうwby totona- 0
NEW広告で気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
NEW悪女というより、性格の悪いイカレた女。人を好きになったことがないのか、ただただ他人の男を奪うことにしか価値を見出せないのか。ブスだと馬鹿にしてる相手と張り合うの?自分、そんなに可愛いと思ってるなら、もっとイイ男つかまえたらいいのに。
by にゃんが- 0
NEWマナはマナであんまりにもいい子ちゃん過ぎて共感や応援が出来ないですし、ヒメノはヒメノで普通に嫌いです(笑)
男性陣も皆チョロ過ぎて…実際こんなヒメノの思い通りにはならないでしょうと言う感じです。
東雲さんも最初のヒメノを拒否してた頃は好感持てたけど、後半からはあんまり魅力を感じられず…橋井君の方が印象良くなった感がありました。
最終回も何だかなぁと言う感じでした。by みわあむ- 0
NEW主人公が人が良すぎて、仕事出来るし自分を持ってるしそれはそれでいいのですが
もう一人のある意味主人公的な親友と思っていた彼女がほんとに悪過ぎて読んでて気分が悪くなるような話です
最後にスカッと終わってくれる事を期待しますby 飼い犬の名は〇〇助- 0
主人公がお人好しすぎて、ときにイライラする場面もありますが、スカッとできる場面もちゃんとあって、一気に読み進めてしまいました。
by らんらんおか- 0
怖い話
大人しいヒロインをひたすら利用しまくる悪女が出てくる話。悪女は本当に嫌なやつですが、話の展開もスピーディなので、イライラしながらも読んでしまいます。
とはいえ、職場が悪女に引っ掻き回される描写など本当に恐怖でしかない。職場では、業務経験がない新人が急に営業さんのサポート業務についたり「漫画だな」と思うことはありますが、悪女が転落していくサマも見たいので、怖いながらも続きか気になる作品です。by Lottie- 0
よき
個性的なメンツで面白かった
悪女に徹してて側から見て面白い
近くにいたら厄介だろうけど。by みぃこんん- 0