【ネタバレあり】色褪せたバラのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
ちょっと非現実的なストーリーかな。
叔父叔母に売られてしまった、ヒロイン。
人身売買(性的調◎)ダークな感じで怖い。
ヒーローとの出会いはもっと普通な環境でして欲しかったな。
無料話良い所で終わって、先が気になるけどポイントちょっと高めで迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
設定なんだけどさ
設定としてはえ?遊郭現代版?とか思ったりでもすんなりってわけにはいかなかったけど読むとだんだんこのカップルに幸せになって欲しいキモチがわきまくり。
by 匿保- 0
え
キャラクターが悪い人に見えないだけにわかりにくいけどなかなかハードな犯罪に巻き込まれてる話でちょっと引くなぁ。
by JMT- 0
男女問わず性を売る(売られる)ような裏社会が現実に存在するのだろう。
この作品はフィクションなのであまり暗い未来を描かないでほしいと思う。by ミルミルさん- 0
現実味ない
無料試し読みから入りました。次によみすすめるとポイント高いしあまり興味がない感じでよみすすめるのを断念
by ホシホシキラー- 0
救いがあればいいのだけど…
このままだと幸せな終わりじゃなさそうで途中で躊躇っています。
ふたりで何処かへ逃避行なんて無理なのかな、、by どかーん!- 0
非現実な話だけど、何だか本当にこういう世界がありそうで怖い。その中でも相手を想って恋に落ちていくって。二人の切ない思いが伝わりました。
by ムー23- 0
こわいけど
こんな世界がほんとにあるとしたら、とても怖い。知らずに売られてくるなんて。だけど、彼女はほんとに純粋で好きになっちゃうんだね。切ない関係。
by すぬちゃんとわたし- 0
切ない
人身売買って裏の世界ではあるのでしょうか…。切ないですね。内容はあまり好みではないけど、次の展開が気になる。
by エイチティ- 0
途中くらいまで面白かったんだけどなぁー。両思いになってからなんか微妙になってしまったんだよなぁ。しかし凄い世界だなw
by るるるるえ- 0