みんなのレビューと感想「色褪せたバラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
救いがあればいいのだけど…
このままだと幸せな終わりじゃなさそうで途中で躊躇っています。
ふたりで何処かへ逃避行なんて無理なのかな、、by どかーん!- 0
絵がきれい
絵がきれい!ちょっと違う世界のお話かな、、ドキドキハラハラさせられて。実際にあったら、怖いけど、、、助けてほしいな
by むらなこ- 0
きっと
自分の知らないだけで、こんな世界も日本の中にも存在するのだろうと思いながら読みました。
ずっと愛せる人に出会える。
それだけで幸せ。by ゆらゆらぴよん- 0
非現実な話だけど、何だか本当にこういう世界がありそうで怖い。その中でも相手を想って恋に落ちていくって。二人の切ない思いが伝わりました。
by ムー23- 0
こわいけど
こんな世界がほんとにあるとしたら、とても怖い。知らずに売られてくるなんて。だけど、彼女はほんとに純粋で好きになっちゃうんだね。切ない関係。
by すぬちゃんとわたし- 0
まだ読み始めですが、おもしろい。
直樹が美羽に惹かれていくのは、もう初めからわかるんだけど、やっぱり先が気になります。by おたるたん- 0
切ない
人身売買って裏の世界ではあるのでしょうか…。切ないですね。内容はあまり好みではないけど、次の展開が気になる。
by エイチティ- 0
内容が面白いというか、どんどん引き込まれて、続きが早く知りたくなる。少しポイントが高い気もするけど、あまり出会ったことないストーリーなので、いい。切ないけど、たまにきゅんとして気に入ってます。
by zang- 0
無料分を読みました。主人公の生い立ちというか、叔父さん達に売られてしまうなんて本当にひどいです。他に何か方法もあるはずなのにと、色々モヤモヤしながら読みました
by ここにゃんらぶ- 0
うん
よくある最初だけおもしろい。無料終わって読むかと言われたら読まないになる。ストーリーはベタではないがありえなすぎて共感できなかった。
by Hs ※aaa- 0