みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)

幼馴染もの

子供の頃からの幼馴染のあずさと伊吹。

ある日の事件に遭遇した時に伊吹に助けられてからは、過保護に伊吹に警護され続けて誰かとの恋愛が進まないんだけど、どう考えてもこの過保護っぷりは好き以外ないんだけど。
    どうしてこの歳までまさか、とか考えないのかな。

伊吹に他に彼女できない様子とかで、まさかって考えると思うけどな。だから他の誰かと恋愛することで私の警護から解放されるとかの考えになるのかー!誰かと恋愛しようと動いたりして。

でもコレが逆に気づくきっかけになるもんだよね。遠回りこそ近道?ここまでガンバった伊吹に乾杯だよ。

10年ほど前に暴漢に襲われそうになったとこを幼馴染みに助けられてからというもの、過保護なくらい守られている主人公。住んでるところも部屋は隣同士という条件付きで住んでますが…。 主人公よ、とっとと気づけ!と言いたい。あれはドSではなく、 好意からくる行動だということを。こんな幼馴染みにだったら 守られたいな。と思っちゃいます。

好きです

室たたさんの作品は好きなので買いました。中学の頃に誘かいされそうになって、それがトラウマになり男性が苦手になってる?ヒロインとヒロインを守ろうとストーカー気味な幼馴染み。いきつく先は読めるような設定ですが、それでもよかったと思えるないようです。もっと長くてもよかったのになぁ。

絵のタッチが好きです。

遊び人風なのに一途な少年が好感もてます。Sっぽいキャラも好きです。ハッピーエンドとわかりながらもドキドキしながら読んでます。

面白そう

きれいな絵なので無料分だけ読みました。
    幼なじみもののラブストーリーかな?
    細い線のかっこいはい絵がいいなぁと思います。つづけて読みたいと思いました

素直に好きって、、、

相手に好きって言えるっていいですね、どの話も分かるから続きは読まないって思いますが読んで良かった。
    こっちも、ぽっとしてしまいました。

好きだわ

先生の作品は他にも読んだことがあったので間違いないだろうと思って読んでます。
    短編だけどストーリーも良かったし購入して損はなかったです。

お試しだけですが

幼なじみものってよくあるパターンだけど、主人公は愛されてるなーいいなってやっぱり思ってしまいます。
    続きが気になります。

絵のタッチも好きだし、内容も面白かった。
    特にふたりぼっちのクリスマスはこんなシチュエーションあったら最高‼️って思うような話

by H.S.W

いいなぁ

こんなに全力で守ってもらえるなんて羨ましい。大切だから触らない、大切だから縛りをなくさなきゃという二人の想いに感動した。