みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)

超絶甘すぎるサブストーリー

あんまりレビュー書きませんが購入してだいぶ経ちますが再度読みました。
    メインを読んだ後の方が楽しめますね。
    メインも全て購入してますのでメイン→こちらを読みましたが、こちらの方が甘酸っぱい。
    メインの子も好きだけど、こちらの子はちょっと素直じゃ無いな〜でも可愛いな〜とほっこりするより、ちょっと〜今のは違うでしょ〜って友達目線で見れて可愛いな〜と思いました。
    やっぱりハッピーエンドでメインもサブも最初からくっつくだろうなと分かってるんだけど、全て購入しちゃいますね。
    この作者の他の作品も購入してますが、絵がとても綺麗になって読みやすいなと思います。嫌いになるキャラもなく、ストレスなく読める作品が好きなのでとても貴重でした。
    また日を改めてまた読み返したいなと思います。(メインも好きなのでメイン→こちらのサブの順番で)

とってもかわいい2人

最終話まで読みました。2人ともお互いが好き!ってなったのに、弟くんの受験のために、付き合うのは半年後受験終わってからにしようって言えるセリナちゃんにキュンだし、受験でセリナちゃんと会える時間減っちゃってちょっとエッチな画像送ってやるよて言われて無言で頷いちゃう弟くんも可愛くて、最後までドキドキニヤニヤしっぱなしでした〜!!!!!

神木弟 君 カッコいい

神木兄弟お断り の 弟(とうじろう)と セリナちゃんが 主人公となったお話。 神木兄と 真逆な性格の弟が 可愛いから カッコいいに ! 神木兄の彼女に なった色葉に 「僕を選ばなかったことを後悔させる」って 言った通りに カッコよくなってた。 私だったら 絶対 弟を 選ぶなー

セリナも橙次郎くんもそれぞれの世界観があって、共通の趣味で意気投合して恋愛に発展していく感じがいい。
    神木くんと色葉ちゃんの今後も見れてよかった。
    しかし本当にラブラブだね。
    こちらのカップルも微笑ましい。
    登場人物がみんな可愛くて
    神木兄弟おことわりシリーズは読んでて楽しい気持ちになります。

いろはと一兄とは正反対のキャラのセリナと橙次郎の物語。なんか、可愛い2人です。2人のキャラがとても良いです。
    本編の方も面白くて好きだったけど、私はこっちの方が好きでした。
    でも、所々、いろはと一兄のイチャイチャが見れて良かったです。

神木兄弟おことわりを読んでから、こちらへ来ました。所々に色葉ちゃんや神木兄が出てきて、この2人の仲の良さがセリナちゃんと神木弟の2人に影響していきます。これからどうなるのかがとても楽しみです。
    早く更新してほしい!

連続技

なによー、神木兄弟〜
    かっこいいと可愛いで死ぬわ
    兄に続き弟まで爆読みよっ
    あー、終わっちゃったー寂しー

セリナも可愛い、凄く可愛い
    兄と色葉カップルより可愛い❤️
    あー、また好きな漫画探さないと〜
    しばらくは余韻に浸ろう。

癒される(笑)

神木兄弟シリーズ全て読破させて頂きました。スピンオフでは普段の橙次朗くんとセリナちゃんとはちょっと違う一面が見られてとても楽しかったです。でも結局何時もの2人なので見てるとこっちまで(*´∀`*)ほわ~ンとなります。

可愛い

この作品から読み始め他の続編であることがレビューで分かりましたが、こちらだけでも充分楽しめます!不器用な女の子も可愛いし、一生懸命支える思いを言い出さない男の子も可愛すぎてどんどん読めます(^^)

かわいい

もうとにかく可愛いし、とにかくキュンキュンしながら読んでましたw
    初々しいところもまた最高でした!!
    まだ途中までしか読んでないので残りを読むのが楽しみ!!