なっちよっちさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119866位

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

きゃー!きゃー!

漫画の1作目から大好きで特別冊子付きとか物凄く買ってました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)!!DVDも6巻位まで購入して何回も観てました!声優さんもみんな豪華で、漫画DVD全て家宝にしています!登場人物みんな好きだけど…強いていうなら…梵…かなぁ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)でもみんな好きー!!って言うか、今更ですが、めちゃコミ利用しててあまつき入荷してたの初めて知った(笑)!なんてこった!いまから読破します!!

大好きです✨

まず、作家さん大好きです✨きみバラに限らず、他の作品の途中にもちょいちょい描かれているあとがき、あれも可愛い!面白い!登場人物みんな素敵で可愛いです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)読破した作品を何度も何度も読み返して幸せな気持ちに浸っています(笑)

癒される(笑)

神木兄弟シリーズ全て読破させて頂きました。スピンオフでは普段の橙次朗くんとセリナちゃんとはちょっと違う一面が見られてとても楽しかったです。でも結局何時もの2人なので見てるとこっちまで(*´∀`*)ほわ~ンとなります。

まだ途中までしか読めていませんが、

それでもとても面白い!所持ポイントが切れたので今課金して続きを読もうか考え中ですが、ヒロインのキャラ好き(笑)2週間経ってもボッチは辛いけど、前向きボッチだから素敵な友達できて欲しい!

続きが

物凄く気になります!相手の好意的な(と言っても限度あるけど(笑)何気ない一言でも、受け取る側の気持ち次第では...(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)。しんらちゃん、早く辛い事から抜け出して幸せになって欲しい!

面白い!

初め広告に上がってるのをチラ見くらいで見てたらハマってしまいました(笑)。こういう見えないものが見えてしまう話好きです!現実にも自分が見えていないだけで誰かの後ろに生霊がいるのかも!自分にも!?

まだ途中までしか読めていませんが、

こういう後輩も中々良いですね(*´∀`*笑)近寄りがたいオーラを放っていますが、打ち解けてみたら『あら、可愛い!』っていう(笑)ほっとけない男子も好きになりました!

大好きです!

まだ途中までしか読めていませんが、雪ちゃん見てるとこっちまで”ほわ~ん(*´∀`*)”としてきます。逸臣さんを見ている雪ちゃんの目にドキドキ!雪ちゃんを見ている逸臣さんの目にドキドキ!

面白い!

広告にアップされていたのを見て気になり、無料購読しました!まだ無料の所しか読めてないけど、何と言うか、旦那さんはよくよくおめでたい人だな、と(笑)。家の旦那さんまともな方でよかった(笑)

なつかしくて

だいぶ前ですが、高校の頃めっちゃハマってましたw!本当に面白くて笑えるし、飛鳥くんはカッコいいし、ほんわかするしw飛鳥くんみたいな人、何処かにいないですかね〜w(◍•ᴗ•◍)