みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この2人可愛い!その一言。ホントだったらこーゆー女の子はあまり好きじゃないけど、セリナの好き嫌いがはっきりしてるところとか良いと思った。どんどん可愛くなっていくし、恋するっていいなぁ

弟くん、可愛いですね。神木兄弟の本編もまだ途中なのですが、浮気してこちらを先に読み終わりました。失恋から立ち直りセリナちゃんの良さに気がつく可愛くてしっかり者の弟くんが新しい恋をみつけて嬉しいです。

大好き!

神木兄弟が大好きだったので、続編すっごく嬉しかったです!弟くんの方っていうのがまた良かったです。ヒロインのブレないところもすごく良い!オススメ(^^)

もっともっと神木兄弟の話読みたいーーーーー!
    もっと色葉ちゃんと神木君の続きも読みたいです‼️
    たまらなく最高に大好きなお話です‼️
    続編期待してます‼️

神木兄弟スピンオフ作品。弟くんのだんだんと大人びてく姿がめっちゃいい‼︎たまに出てくる兄も期待を裏切らない毒舌ぶり(でもイケメン)に心を持ってかれる。

大好きな神木兄弟のスピンオフ作品!
    この2人が恋仲に発展するなんて面白過ぎます。色葉ちゃんへの想いは通じなかったけど、弟くんも幸せになって欲しいです。

神木兄弟おことわりのスピンオフだそうですが、なんと言うか、絵のタッチが凄く変わりましたね。
    前の時の神木兄の顔が良かったです…
    話もセリナちゃんよりいろはちゃんがメインで続きが見たいです。

神木兄弟の方で出てくるヒロインの友達の美意識高いけどサバサバした女の子がメインのお話で、気になっていたキャラクターなだけにどんどん先が読みたくなります!可愛いです!!

「神木兄弟」は全話読みました。絵が可愛いし、登場人物全員に好感が持てたので、お気に入りの作品でした。今回は、無料分だけ読みましたが、残念ながら、続きが気にならず購入をストップしています。

神サマの弟君!本編の方でもいい味出していて、可愛いしむしろお兄様より好きでした!
    今回は、可愛いにカッコいいがプラスされていてよかったですーー

by inasamu