みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)

最初は面白いと思った

旦那がEDになって嫁がペニバンをポチっるっていう展開にびっくりしたけど面白そうと思いました。読み進めるうちに、旦那はそこそこ顔良しステイタスがあって清楚系が好きで、この嫁選ぶのか?と
    よく読み込むと合コンで嫁は清楚設定で気に入られたとの事。旦那は非喫煙者なのに嫁は元カレの吸ってた(後判明)変わった銘柄。この設定でうーん
    でも夫婦だし嫁好きだけど、ポロっと過去のエッチの事を漏らす。そこで旦那がEDに。メンタル弱いと思うけど、きっかけってそんな感じかも。旦那が段々入れられる方が感じる様に。
    旦那酔って後輩を自宅に連れてきて鉢合わせる前にペニバンを発見。
    嫁の性癖の英才教育をした元カレが旦那の後輩。この後輩男がムリです。
    嫁は旦那が好きだし、会いたくなかっし元カレだとバレたくなく強く突っぱねる。そこはいいぞー嫁。夫婦仲は良いし努力もしてるし、ペニバンも良いと思うけど、この元カレ後輩男がクズ過ぎで引っ掻きましていっちょかみ希望だし。
    旦那に悩み聞きますとか聞き出して、自分がしましょうかとか、面白いかもしれないけど、私の好みではなかった。

まさかの「そっち?」

新婚なのに妻の過去の性経験に萎縮してED。改善のためオモチャを買う、ってとこまではまぁよくあるけど、まさかの妻が夫を攻めるとは。設定がおもしろいけど、妻の欲求不満は解消できないのでは??

男性も結構デリケートなんですね。
    人によるのかもしれないけど、嫁は悪気は全くなく、ただ会話をしていただけなのに、自分の発言がキッカケでEDになってしまうなんて。もう少し読んでみたいです。

無料分読んでみて、ちょっと変わった感じで、でも夫婦はちゃんと愛し合ってて、どうなるんだろー?面白そう!
    と思ってレビューみたら。…
    ビミョーなのかな?
    読み進めるか、考えてます。

レスからの

夫婦のれすな話をよくみてたけどレスを解消する方法が、本当にソッチなの?笑でも実際やっちゃたらどーなんだろ?って実験誰か3次元でやってくんないかな?とか思ってしまった笑笑

by 匿保

思いがけない内容でびっくりしましたー。
    でも、おとこの人ってなにげないこと気づつきやすいってことなんとなくわかります。
    後輩との展開が、みなさんイライラしているので気になります!

確かに新しい!笑
    面白いし夫婦でしか分からない部分とかを書いてて実際こーゆー夫婦もあるんだろうなー。とか思ったり。けど同僚兼元彼がちょっとモヤっとする。

必死さが、、、

こういう悩みを持つ人は多いだろう、と読み進め、いやしかし、努力の方向はそっちかい!と突っ込みたくなりました。コメディタッチで軽く読めます。

まだ独身で、人を本気でお会いしたことがないのでこのような状況を想像するだけで恐ろしくなってしまいますが、勉強のために読みます!

オオー。こんな世界があったとは。初めての世界でした。こういう楽しみ方もあるのですね。初めて知りました。だけど、好みのお話ではありませんでした。